中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] AA2打僵尸模组——与dayz截然不同(有图为证)

不说了直接上图,如果需要这个模组,请见VME,武装突袭2模块,资源索引贴里有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
The Undead Mod,你说DayZ跟这模组有多少渊源?{:soso_e113:}
长串啊!
自从打完了Dayz,看到车臣尼亚平民就想给两枪,长得都像僵尸似得
这个MOD还附有药剂,被僵尸咬了,在规定时间内注射药剂,就ok,就不会变..
于是卡死了
我有个问题要问 我以前玩OFP的 僵尸插件 里面的僵尸都是过来咬我的。也不咬队友也不咬平民· 请问你这个怎么样? 可以的话下来做个任务啥的
菊花残满腚伤 发表于 2014-7-11 09:51
我有个问题要问 我以前玩OFP的 僵尸插件 里面的僵尸都是过来咬我的。也不咬队友也不咬平民· 请问你这个怎 ...

放心吧,是人就咬,队友照咬不误
kemo 发表于 2014-7-11 10:16
放心吧,是人就咬,队友照咬不误

麻烦您能给我下这个下载地址码 我置顶贴的 下载过貌似不咬人 我也放了那个什么 模块了 照样不咬 很纳闷 谢谢 在线等
菊花残满腚伤 发表于 2014-7-11 10:27
麻烦您能给我下这个下载地址码 我置顶贴的 下载过貌似不咬人 我也放了那个什么 模块了 照样不咬 很纳闷  ...

http://www.chinavme.com/thread-13294-1-1.html

我是把任务放在我的文档里的mission里,然后通过AA2原版的编辑器打开任务的。

至于编辑任务后咬不咬人就不清楚了,按照论坛说法,要放模块的,编辑器→F7模块→The UNDEAD - zombies
kemo 发表于 2014-7-11 10:47
http://www.chinavme.com/thread-13294-1-1.html

可惜我编辑器只有到F6···························· 留个QQ哥们交流
菊花残满腚伤 发表于 2014-7-11 14:59
可惜我编辑器只有到F6···························· 留个QQ哥们交流

哦那说错了,AA3是F7,之哟啊是module那个就行了,QQ102360133
kemo 发表于 2014-7-11 20:46
哦那说错了,AA3是F7,之哟啊是module那个就行了,QQ102360133

有验证答案。。。问题是 你是谁

有验证答案。。。问题是 你是谁 你加我121761516

有验证答案。。。问题是 你是谁 你加我QQ121761516