中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kemo

发现一个免费的关于枪械拆解的好游戏!(专业)

cycle6 发表于 2014-6-28 05:59
哦,不好意思,主要是这年头国内能摸着Ak可不常见,更不要说拆了,虎子哥拆过56但是也不见得拆过Ak。

56和AK47构造完全相同,就是我们改进了一些易损件的性能,使56更耐用。
jinj8401 发表于 2014-6-28 12:34
56和AK47构造完全相同,就是我们改进了一些易损件的性能,使56更耐用。

工艺上的不同,个别零件和结构也会有不同,完全分解时候细节上就可能有差异。举个例子,有些时候工艺差,材料差,有的零件的某些部位磨损腐蚀快,就可能把受到磨损的一面做成可拆解的分部件。用了耐磨损的技术(比如镀铬)之后,就有可能做成一体的部件了。

枪械的附件可能也不一样,附件一方面跟枪的结构和分解方式有关,另一方面也可能跟不同国家军队的使用习惯有关,有些附件的特殊部位有其独特功能,如果没有经过介绍就可能不了解如何用。

所以保守点说,我没拆过AK和56,不敢说自己会拆,也不敢说这两款枪拆法完全一致。
当然不完全分解就没什么了,AK这种枪结构简单,小孩子都能学会。
cycle6 发表于 2014-6-28 15:58
工艺上的不同,个别零件和结构也会有不同,完全分解时候细节上就可能有差异。举个例子,有些时候工艺差, ...

我什么枪都没拆过,但是我学会了镐和锹的运用,还学会了和水泥,以后退伍我准备去当大工,不当小工了
Reinhard 发表于 2014-6-28 17:10
我什么枪都没拆过,但是我学会了镐和锹的运用,还学会了和水泥,以后退伍我准备去当大工,不当小工了

你才是大神!支持你!
Reinhard 发表于 2014-6-28 17:10

Good Good。
chocho 发表于 2014-6-28 09:51
这个游戏有iphone版的,免费的就几种,多数都要付费,里面有tt33,分解和54一样的

Nice,找了半天才找到TT,刚才试了下,完全分解后组装2分40,感觉还行,基本没忘。{:soso_e182:}