中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现一个免费的关于枪械拆解的好游戏!(专业)

枪械世界:枪械拆解 (World of Guns: Gun Disassembly,2014年5月份出的,steam平台免费下载,只有90M!目前有5套DLC,专业技术软件,展示枪械内部结构,可拆卸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e142:}
{:soso_e142:}
就手机上那种嘛,现在登录steam了。期待以后能po jie更多的枪
可惜没有国产枪。
真正会拆的只有81杠和54。
cycle6 发表于 2014-6-27 11:16
可惜没有国产枪。

这个也算一个平台吧,武器包就是DLC。相信会出的
kemo 发表于 2014-6-27 11:20
这个也算一个平台吧,武器包就是DLC。相信会出的

DLC我都买了,没有中国枪。一方面国产枪械也没什么名气,另一方面人家想获得中国枪械的细节也有困难,也就不奢求了。
cycle6 发表于 2014-6-27 11:16
可惜没有国产枪。

81杠都会,AK47不会拆?闭着眼我都会。
cycle6 发表于 2014-6-27 11:42
DLC我都买了,没有中国枪。一方面国产枪械也没什么名气,另一方面人家想获得中国枪械的细节也有困难,也 ...

没95话,97也行啊
jinj8401 发表于 2014-6-27 17:25

是啊,这两个结构差不多,不过与VZ58不同
jinj8401 发表于 2014-6-27 17:25

真正会拆不是点点鼠标看看视频就能拆开的。不完全分解还可以。完全分解睁8只眼也不见得拆的开。
sunchanghui007 发表于 2014-6-27 18:46
是啊,这两个结构差不多,不过与VZ58不同

看着结构差不多没用,得真拆过才知道行不行。我没拆过AK,所以不敢说会。
cycle6 发表于 2014-6-28 00:42
看着结构差不多没用,得真拆过才知道行不行。我没拆过AK,所以不敢说会。

哈哈!你以为我是点鼠标拆的,你问问虎子他以前是怎么拆的,我就是怎么拆的。
你很真诚,不会的就是不会,这年头你这样的人不多了。{:soso_e181:}
jinj8401 发表于 2014-6-28 01:56
哈哈!你以为我是点鼠标拆的,你问问虎子他以前是怎么拆的,我就是怎么拆的。
你很真诚,不 ...

哦,不好意思,主要是这年头国内能摸着Ak可不常见,更不要说拆了,虎子哥拆过56但是也不见得拆过Ak。
这个游戏有iphone版的,免费的就几种,多数都要付费,里面有tt33,分解和54一样的