中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinj8401

[原创] 我的黑鹰终于实现索降了

jinj8401 发表于 2014-6-19 19:56
是呀,一直不太满意,现在就差玻璃破损效果不会弄,其它都完成了。而且比给你那个第二版又有修改,舱门 ...

哦,到时等JINJ8401大哥的完美黑鹰发布了,是呀,最近我时间也紧,忙死了这个月,都几天没上VME了。豹2不急的。
大神啊 就等你索降攻略了 一语点醒梦中人啊

其实是很简单的,不要想复杂了。  发表于 2014-6-21 22:49
WIN 发表于 2014-6-21 19:36
哦,到时等JINJ8401大哥的完美黑鹰发布了,是呀,最近我时间也紧,忙死了这个月,都几天没上VME了。豹2不 ...

别提了,发现我移植的插件又出问题了。1.18以前一直正常,升级到1.22后我的插件所有载具只要开动引擎,就在原地满处乱跑,飞起来还好,一落地又开始满地乱跑,简直无语了。
真棒!!
Cliffs 发表于 2014-6-18 12:22
真棒,很有感觉!

哥门,你倒是先放出下载与调用方法啊,让弟兄们先爽爽啊,等待是痛苦的,犹如猫抓前胸倍受煎熬啊,至于你那个玻璃损毁效果你可以再完善后又放出下载啊,我们到时大不了又再下载更新版啊,就像这游戏一样到现在他都还在更新,我们不是每次也要跟着更新吗?况且这升级补丁还大得要命,我估计有好多的大型游戏都没他的补丁大。
jinj8401 发表于 2014-6-20 02:38
多简单呐!编辑器里按F7打开模块,选择杂项下[RAV - AIR LIFT LOAD]将吊装图标随便放在地图上。然后在地 ...

这吊运与索降功能难道需要先在编辑器编辑才能用,不是整合进了插件里面可以随时可用的?
曾经沧海 发表于 2014-6-23 05:08
这吊运与索降功能难道需要先在编辑器编辑才能用,不是整合进了插件里面可以随时可用的?

我倒是想整合进我的mod,可看了A2的索降插件,与A3不兼容,主要是脚本不兼容。想单独提取出脚本,本人又没那个能耐,关键是脚本看不懂。
jinj8401 发表于 2014-6-23 14:33
我倒是想整合进我的mod,可看了A2的索降插件,与A3不兼容,主要是脚本不兼容。想单独提取出脚本,本人又 ...

兄弟麻烦你把这个插件以及使用方法发到我邮箱498701682@qq.com跪谢了
曾经沧海 发表于 2014-6-23 20:15
兄弟麻烦你把这个插件以及使用方法发到我邮箱跪谢了

哎!你们要真想体验下我的痛苦,那我还是发布给你们吧,bug你们自己体验吧。过会儿打包上传。
jinj8401 发表于 2014-6-23 20:42
哎!你们要真想体验下我的痛苦,那我还是发布给你们吧,bug你们自己体验吧。过会儿打包上传。

多谢了
jinj8401 发表于 2014-6-23 14:33
我倒是想整合进我的mod,可看了A2的索降插件,与A3不兼容,主要是脚本不兼容。想单独提取出脚本,本人又 ...

兄弟,我己下载了你的那个插件,先谢过了哈,但我解压后把那两个@文件用加载器加载了,在地图上也放了那个吊运模块RAV - AIR LIFT LOAD,可以编辑时我找不到你那款有此功能的黑鹰啊,它在哪一栏里啊?
曾经沧海 发表于 2014-6-24 11:28
兄弟,我己下载了你的那个插件,先谢过了哈,但我解压后把那两个@文件用加载器加载了,在地图上也放了那 ...

蓝方,NATO,空中,MH-60L black hawk。
曾经沧海 发表于 2014-6-23 05:05
哥门,你倒是先放出下载与调用方法啊,让弟兄们先爽爽啊,等待是痛苦的,犹如猫抓前胸倍受煎熬啊,至于你 ...

那真抱歉了沧海兄,我没测试,而是看到了图马上有的感觉,呵呵。
怎么索降

看我11楼回复。