中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的黑鹰终于实现索降了

这些天以来,一直在抽空修改完善我的黑鹰插件,困难重重啊,终于将一些显而易见的bug去除掉了。还有些例如玻璃破碎效果的问题解决不了了,还望大神们指点迷津。顺便修改了下RAV_Lifter_A3的插件,把我的黑鹰添加进去,实现了索降和吊装。上图喽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
WIN 发表于 2014-6-19 19:41
jinj8401大哥,已经很真不错了呀这黑鹰。太棒了!

是呀,一直不太满意,现在就差玻璃破损效果不会弄,其它都完成了。而且比给你那个第二版又有修改,舱门恢复开关功能了,舱门可是防弹装甲噢!minigun更换了贴图,增强了金属反光效果。还有就是修复了机舱内有回音的bug,这bug困扰了我很久,终于找到了根源。就是还没敢对你的豹2下手,最近个人时间有点紧。
真棒,很有感觉!

不错吧,嘿嘿!  发表于 2014-6-18 12:48
不错,能吊起快艇么?
我之前问过的。。。扔下快艇,快艇没有加速度的。垂直掉下去。。额
bym101 发表于 2014-6-18 13:00
不错,能吊起快艇么?
我之前问过的。。。扔下快艇,快艇没有加速度的。垂直掉下去。。额

吊装效果要问RAV_Lifter_A3的作者了,我只是找到脚本添加了我的黑鹰。脚本看不太懂,水平差,没辙!
老大,放个下载吧!!!
sjsk432 发表于 2014-6-18 15:59
老大,放个下载吧!!!

我在等VME的大师们帮我解决最后一个问题:玻璃破损效果,目前还没有答案,等完成后就放下载。
jinj8401大哥,已经很真不错了呀这黑鹰。太棒了!
{:soso_e179:} 看起来很不错
吊运插件安装了,但不会用!!
FCQ123 发表于 2014-6-20 02:04
吊运插件安装了,但不会用!!

多简单呐!编辑器里按F7打开模块,选择杂项下[RAV - AIR LIFT LOAD]将吊装图标随便放在地图上。然后在地图上放置可以吊装的直升机和被吊装的物品就可以了。
不错,这样能够直接在建筑之间随直降落了。
Asmyfriend 发表于 2014-6-20 13:07
不错,这样能够直接在建筑之间随直降落了。

那是RAV_Lifter_A3插件的功劳。
谢谢指导、、
{:soso_e179:}