中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 【All In Arma】武装突袭3AIA兼容2代CO 移植AH-64D模组对地打击测试

终于把All In Arma弄明白了,基本上整合已经没有什么关键性Bug了,试了一下2代制作蛮精细的AH-64,居然可以近乎完美地整合到Arma3里,于是在箭头行动的塔基地图北面机场那里摆了近十辆3代CSAT部队的装甲用长弓雷达配合地狱火L型隔着几公里的距离炸了一通,没发现什么大问题,除了释放铅条时铅条的特制贴图会变为形似白色烟雾的贴图以外没有发现严重错误。
   顺便附个视频:

这回可以在Arma3里用2代的各种神器和模组了,一下子觉得好了很多。

这个AH-64不需要AIA就可以 发布页有个A3用文件 加载那个就行了
详情见此处
http://www.chinavme.com/thread-28837-1-1.html
xnerodcx 发表于 2014-6-9 18:44
这个AH-64不需要AIA就可以 发布页有个A3用文件 加载那个就行了
详情见此处
http://www.chinavme.com/thre ...

谢谢!这下应该就不会有问题了。
特别喜欢玩长弓的话,建仪LZ找找JINJ1804大哥,他移植的长弓精细漂亮,在A3里又好使。
WIN 发表于 2014-6-9 20:34
特别喜欢玩长弓的话,建仪LZ找找JINJ1804大哥,他移植的长弓精细漂亮,在A3里又好使。

谢谢提醒。
JSF 发表于 2014-6-9 19:26
谢谢!这下应该就不会有问题了。

我的aia一直搞不明白 能否传授下经验
shark 发表于 2014-6-9 20:50
我的aia一直搞不明白 能否传授下经验

我是按照Rnzi和虎子哥的教程弄得,为了以防万一把Rnzi大神的那几个文件都下了一遍做的整合,目前没玩出大问题。不过一开始整合完了以后箭头行动是没有的(加了路径游戏里却没有内容,后来直接连的整合版,也就是CO,才有效的,另外TOH会和Arma3的部分直升机冲突)
麻烦您移植些2里面的载具吧,AA3里面实在少的可怜。例如民用车辆,固定翼飞机啥的
哈哈!终于看到HUD显示出问题的视频了。看来这次1.2升级导致飞行载具HUD显示出问题是铁定的事实了。
我移植的是纯AA2OA的AH-64D,武器弹药也是基本照搬AA2OA的,只是修改添加了一些AA3的视觉效果而已,没有nod_ah64这款自制的直升机MOD功能强大。此MOD虎子老弟的视频已经充分演示过了,MOD本身自带AA3的配置文件,可摆脱All In Arma在AA3中正常使用。
JSF 发表于 2014-6-9 21:05
我是按照Rnzi和虎子哥的教程弄得,为了以防万一把Rnzi大神的那几个文件都下了一遍做的整合,目前没玩出 ...

不用这么麻烦,用PLAY WITH SIX加载一切问题OK,不需要加载那几个文件的。

+1 play with six加载非常方便  发表于 2014-6-10 15:43
话说AiA了之后,我觉得还是Ka52最好用了,16发(还是12发)空地两用的导弹,30mm AP弹都是非常逆天的存在啊。
不过有个问题,就是AA没把Ka52的机动性做出来。
aleshaliyan 发表于 2014-6-9 23:55
麻烦您移植些2里面的载具吧,AA3里面实在少的可怜。例如民用车辆,固定翼飞机啥的

用AIA整合一下不久把2代的mod和原版载具都亮绿灯了么?
DragonZen 发表于 2014-6-10 18:42
话说AiA了之后,我觉得还是Ka52最好用了,16发(还是12发)空地两用的导弹,30mm AP弹都是非常逆天的存在啊 ...

在2代就没怎么用过KA-52,这回试试感觉一下,机动性没办法,Arma原版的气动和火控一直是硬伤。
说到火控,BIS原版的火控,真的太头痛,热追踪导弹都还要一个劲的调整机头锁定,太痛苦了,又不是直接攻击型穿甲弹。
WIN 发表于 2014-6-10 13:01
不用这么麻烦,用PLAY WITH SIX加载一切问题OK,不需要加载那几个文件的。

感谢DragonZen兄弟给我加精,