中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 『視頻&模組推薦帖』『武装突袭2,3通用 拟真版AH-64D模组“冷启动”演示 』

AH-64D Apache Longbow by Nodunit & Franze

這是我個人認為目前最好的ARMA3武裝直升機模組,威力和Mi-48不相上下(武器配置的好的話更屌!) 簡單的說就是,現實世界裡的AH-64D能幹的,這個mod都能幹

下載地址http://www.armaholic.com/page.php?id=22320  注意,這個mod可以直接用在ARMA2和3,不需要其他mod支持,ARMA3不可玩這個mod自帶的戰役,並且ARMA3需要使用AH-64D ArmA3 compatible controls file v1.31這個文件(下載地址在發布頁的介紹裡)

操作說明http://mechmodels.com/mas/downlo ... 64dv2_cockpits.html

武器系統就不再另作視頻(實在太簡單了.....) 另有虎子哥製作的非常完整詳細的關於這個mod的視頻集,看完基本能明白(目前測試結果為這個mod的功能在A2和A3裡面都是一樣的,但在A3裡用會有小bug,見下面的注意1): http://www.youku.com/playlist_show/id_19851870.html

注意1:座艙內互動按鍵的鍵盤設定是在鍵位設置的Custom User 20 20,請自行設定成喜歡的按鍵。有時候藍色小字不會出來但一樣,你只要把準星對準按鈕然後按你設定好的Custom User 20就可以

注意2:有時候砲手不能進入瞄具狀態(就是按右鍵時是放大視角而不是進入瞄具狀態),我個人猜測是屬於兼容問題,重開任務即可(有時候需要多重開幾次)(如果任務開始一切正常的話就不用怕,任務一開始最好試試看,免得要用到結果打不開那可就真悲劇了)

有任何問題請回帖聯繫,謝謝各位捧場
支持一个 好东西
对了,这个插件里还带了个MI27怎么不能用
Reinhard 发表于 2014-2-5 02:34
对了,这个插件里还带了个MI27怎么不能用

我直接把那给删掉了,似乎是个未完全版,作者也没多提,反正这mod主要是玩阿帕奇嘛~
楼主教程简洁明了,我看了一遍就学会了,谢谢楼主!
xnerodcx 发表于 2014-2-5 10:37
我直接把那给删掉了,似乎是个未完全版,作者也没多提,反正这mod主要是玩阿帕奇嘛~

确实是未完成,才一个PBO
请教xnerodcx兄,登上飞机后你启动那些电源和引擎开关是用的那些键?我按视频里的步骤对准左侧那些开关点击鼠标和键盘所有的键都没有反应,我用那个可移动的绿色小十字光标对准那个电源钮会有显示如:battery taggle,其他也有如:rotor brake toggle;apu toggle;eng1,2 starter,可不知用什么键执行,请教谢谢!!!
赞。。。。。看来AA3里面真的可以实现可点击座舱啊。。。。只要有技术宅做,做出全真的航电模拟完全可以啊
楼主这个要怎么挂载呀,我解压后没看到有挂载的文件呀,例如:(@XXXXXX)这样的文件呀,没有这个怎么挂呀,
xnerodcx,谢谢,已经解决,忘记设置custamer键了!!!
还有楼主:这个文件:(並且ARMA3需要使用AH-64D ArmA3 compatible controls file v1.31這個文件)在那里下,下載地址在發布頁的介紹裡我怎么找不到呀
楼主:怎么出现提示这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼主我实在搞不懂要怎么挂 呀,我之前下了一个@AH-64D_高清-A3的MOD,我把你这个MOD下好后把这个里面的文件复制到@AH-64D_高清-A3,这个MOD里去我是这样挂的,因为你这个MOD里没有(@XXXX)这个文件呀
楼主.........这玩意怎么点击..........
er13701156110 发表于 2014-2-5 14:35
xnerodcx,谢谢,已经解决,忘记设置custamer键了!!!

兄弟,请告诉我如何设置!