中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[原创] [神猴來翻譯]中文化任務帖 目前數量:11 (2014/5/23更新-紅翼行動)

a8325811 发表于 2014-7-9 21:18
可能過一陣子我會在寫個教學之類的,最近還比較忙^^

不過中文任務,基本上只要能在編輯器裡直接寫中文 ...

终于打完雇佣兵了 差点没笑死 一群只穿短裤和T恤的人 追杀我
话说 现在是不是因为新版所以战役的汉化没用了?
做个记号先
猴哥··本人英文不好,要不铁定来帮你
报告神猴!
又发现一个好任务,请求翻译支援!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=295250549
这个任务我觉得和Resist一样高质,不相上下!
它是官方战役另一角度的演绎!与Drawdown 2035同名。
作者表示可能会重绘官方战役所有任务!
Super丶Star彡 发表于 2014-8-4 22:07
报告神猴!
又发现一个好任务,请求翻译支援!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2 ...

恩 我會考慮考慮

話說這個是完整版了嗎?

作者只放出了一个 以后可能会有 也可能没有  发表于 2014-8-6 11:37
请问一下,,请问一下下。
我把任务放到了单人任务去,怎么解决无法储存的情况呢。
我想一个人打一下。。
猴哥  雇佣兵 驻防检查哨那 第二天灭了FIA  卡住不动  该怎么办
感谢大神的汉化!!!
雇佣兵战役已经BETA出完所有任务了  不知道能不能帮忙翻译一下
Super丶Star彡 发表于 2014-10-2 08:03
雇佣兵战役已经BETA出完所有任务了  不知道能不能帮忙翻译一下

感謝提醒 不過我可能要一陣子才會動工喔

自己課業有點忙XD
神猴:

你好。我在本论坛上发布的武装突袭3单人战役(武装突袭3 单人战役——In Our Time(我们的时代)),为了参加Make Arma Not War所以制作时用的是英文,有朋友要求说能不能出个中文版,我没有制作中文版的经验,不知道你愿不愿意帮忙翻译一下?

对白配音都是英文,但是我可以提供对白的字幕脚本,以及其他需要汉化的文本。

还请告诉我你是否感兴趣?有任何问题都可以与我联系!谢谢!

链接如下:

ChinaVME论坛:
http://www.chinavme.com/thread-30519-1-1.html

Steam Workshop:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=309071733
飞侯 发表于 2014-10-2 15:08
神猴:

你好。我在本论坛上发布的武装突袭3单人战役(武装突袭3 单人战役——In Our Time(我们的时代) ...

你好 我很有興趣喔 能幫忙你做漢化

不過目前我有課業上的壓力 所以可能製作時間不是會很穩定(視文本量,從3~4周到半年都有可能)

這樣不知道你能不能接受。

OK的話就煩請你把相關作業用文件寄給我(請先私訊我,我會貼EMAIL給你)
支持神猴!
紅翼行動很赞,孤独感强
把多人任务放到单人任务的文件夹里面当作单机玩,,但是没法存档,,不知道怎么解决,,苦恼ing~~~~