中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[原创] [神猴來翻譯]中文化任務帖 目前數量:11 (2014/5/23更新-紅翼行動)

VGSTD 发表于 2014-5-27 22:02
能不能稍微说详细点  不太理解  谢谢

像這樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

噢  谢谢!  我知道了
a8325811 发表于 2014-5-12 22:20
2014/5/12 新增 僱傭兵

非常好玩的戰役,很期待他出正式版

老爸的女儿,里面有个电话怎么接啊?
潘郭靖 发表于 2014-5-28 21:24
老爸的女儿,里面有个电话怎么接啊?

我已经解决了。。。原来要瞄准手机才行。
这么多 汉化有的 玩咯           
RESIST战役的第二关出了 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=262991573 求翻译
你好 我是第一次接觸這個遊戲 想請問如何自己中文化任務?應該是有什麼工具可以打開任務文件吧?哪裡可以下載該工具呢?
ddddddddddddddddddddddddddd
Super丶Star彡 发表于 2014-6-30 11:28
RESIST战役的第二关出了 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=262991573 求翻译

感謝提醒,不過目前想等待全部出完,在一次翻完!^^
forssmann 发表于 2014-7-1 14:03
你好 我是第一次接觸這個遊戲 想請問如何自己中文化任務?應該是有什麼工具可以打開任務文件吧?哪裡可以下 ...

可能過一陣子我會在寫個教學之類的,最近還比較忙^^

不過中文任務,基本上只要能在編輯器裡直接寫中文就可以了

翻譯英文任務就是另一種事情了
a8325811 发表于 2014-7-9 21:18

不過中文任務,基本上只要能在編輯器裡直接寫中文 ...

感谢回复 我问的就是如何中文化英文任务....
没有新的了吗
求最新的
本来极为反感这个论坛强制QQ注册的,但是为了感谢神猴哥的辛苦奉献,必须注册一个给个赞,我现在也是用的神猴哥的战役,mcc汉化,谢了
a8325811 发表于 2014-7-9 21:18

不過中文任務,基本上只要能在編輯器裡直接寫中文 ...

=-=先谢谢分享 其次 雇佣兵战役里AI很多没穿裤子 是我游戏问题嘛?

應該是你的問題,我是沒遇到這麼奇扒的bug  发表于 2014-7-13 16:38