中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁守护神

[模组] 碉堡的机甲MOD

下网上载 发表于 2014-5-3 17:31
昨天在B站更新了第一话真人电影~~  老实说不是偶像剧~~二课那种日常的生活气息有表达出来~~~只是最后有点 ...

哦,是吗,反正作为粉丝是一定会看的,但我还是等全集出完了再看。

另外你居然也跑到机动警察吧里去了?刚才随便google下就看见你了。
cycle6 发表于 2014-5-3 17:35
哦,是吗,反正作为粉丝是一定会看的,但我还是等全集出完了再看。

另外你居然也跑到机动警察吧里去了 ...

哈哈~跑过去找建模大神要模型~~~可惜那个模型的面数太多了~~~只用了身躯和肩膀~其他都没法搞
{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下网上载 发表于 2014-5-3 17:37
哈哈~跑过去找建模大神要模型~~~可惜那个模型的面数太多了~~~只用了身躯和肩膀~其他都没法搞
{:soso_e11 ...

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
这个。。。。

我还是那个意见,ArmA里做机械人的难点是动作,而且尤其是爬坡的动作,特别特别是爬侧坡的动作。如果能把人的动作借给车辆那就最理想不过了。
準星呵呵呵,操作不是太好,最重要的是40臺M2A1大戰12臺WAP竟然WAP輸了
吊爆了!!!!!
下网上载 发表于 2014-5-2 18:56
哈哈 作者很大方~~全部没加密~我自己改了一个 警用机甲

求,求此钢铁侠mod!太帅了!
还有摩托车mod,有就最好了……

钢铁侠 碉堡了,是AA3的还是AA2的mod?
lz我用箭头行动 挂上MOD后编辑器界面会显示但进入游戏后却什么也没有怎么办啊
昨天在B站更新了第一话真人电影~~  老实说不是偶像剧~~二课那种日常的生活气息有表达出来~~~只是最后有点 ...

发个香港警察mod地址  我想t72碾压他们

梁非凡啦你~  发表于 2014-11-28 21:25
没有钢铁侠模组的下载地址能看?
laolaolaolao 发表于 2014-11-28 21:59
没有钢铁侠模组的下载地址能看?

猥琐佬
老非猫 发表于 2014-5-2 19:25
这种机甲很苦,不过现实意义应该 不大,容易成为攻击目标,比坦克还明显。只能存在于科幻里,或者以后外星 ...

这东西意义是全地形   爬山什么的  而且没人会把一个爬山的机器做成一座小山