中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 碉堡的机甲MOD

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=25551

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

而且个人认为OFP1代的巫师机甲要比AA3中的精良,好吧也许是画面太浑浊了让我看不清楚object detail  发表于 2014-5-4 17:24
闪点行动1代里边有多种机甲,其中制作最精良的机甲腿也可以动,而且可以冲击,可以弹跳,机甲的名字叫巫师机甲,来源于《前线任务:进化》。 本贴楼主所演示的机甲也全部来自于前线任务系列。  发表于 2014-5-4 17:23
哈哈 作者很大方~~全部没加密~我自己改了一个 警用机甲{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

。。。。。。。  发表于 2015-7-25 09:04
怎么调出来?

编辑器啊,BLUFOR和OPFOR都有
最后一个不是铁叔吗?哪里下载啊?好喜欢
这种机甲很苦,不过现实意义应该 不大,容易成为攻击目标,比坦克还明显。只能存在于科幻里,或者以后外星球的移民开发,欺负阿凡达那样落后的星球
体验了一下,觉得还是撸AK-47爽啊....
老非猫 发表于 2014-5-2 19:25
这种机甲很苦,不过现实意义应该 不大,容易成为攻击目标,比坦克还明显。只能存在于科幻里,或者以后外星 ...

不过这个作者是用心做了,机甲的两条腿都可以动(我记得ARMA:CWA也有个机甲MOD,不过那个腿就动不了了,是靠脚底下的轮子跑的)

如果作者有兴趣的话,像星球大战,环太平洋,甚至变形金刚MOD都不是不可能

你错了,闪点行动一代里边有多种机甲,其中制作最精良的机甲腿也可以动,而且可以冲击,可以弹跳,机甲的名字叫巫师机甲,来源于《前线任务:进化》。本楼楼主所演示的机甲也全部来自于前线任务系列。  发表于 2014-5-4 17:22
纯洁守护神 发表于 2014-5-2 20:12
不过这个作者是用心做了,机甲的两条腿都可以动(我记得ARMA:CWA也有个机甲MOD,不过那个腿就动不了了, ...

机甲的关键,在于动作。特别是爬坡的动作。
这回终于可以玩FM世界观了
下网上载 发表于 2014-5-2 18:56
哈哈 作者很大方~~全部没加密~我自己改了一个 警用机甲

话说小日本的警察厅貌似都是执行些行政调查工作吧。印象中警察厅没有一线警力。

当然~~这是漫画中的故事~东京警察厅旗下的 机动警察小队  发表于 2014-5-3 13:45
下网上载 发表于 2014-5-2 18:56
哈哈 作者很大方~~全部没加密~我自己改了一个 警用机甲

特2设定上是隶属于警视厅,警视厅才是东京的地方警。
“警察厅”是负责日本全国的警察机构,貌似是不在前头活动,随便google下,除了有他们大楼的照片外,连制服啥样都找不着。
cycle6 发表于 2014-5-3 16:19
特2设定上是隶属于警视厅,警视厅才是东京的地方警。
“警察厅”是负责日本全国的警察机构,貌似是不在 ...

嗯。。。我找错图了。。按照那个 那个机器人模型估计是国人做的。。。上面写的是警察厅。。。。我也跟着写错了
下网上载 发表于 2014-5-3 16:25
嗯。。。我找错图了。。按照那个 那个机器人模型估计是国人做的。。。上面写的是警察厅。。。。我也跟着 ...

机动警察是日本动漫硬科幻的最经典作品之一。我是忠实粉丝,收集了全套TV、OVA和电影版,还有漫画。可惜这部作品这几年没什么人气儿了。

最近机动警察要拍真人版,说老实话非常不看好。本来就是炒冷饭,加上这些年日本电视剧演员的水平让人不敢恭维,那两个主角的造型,一看就是要拍偶像剧的架势。而导演押井守嘛,做动画监制非常NB,攻壳、人狼、机动警察都是他的经典作品,可是丫所有的真人版电影都惨不忍睹。
cycle6 发表于 2014-5-3 17:22
机动警察是日本动漫硬科幻的最经典作品之一。我是忠实粉丝,收集了全套TV、OVA和电影版,还有漫画。可惜 ...

昨天在B站更新了第一话真人电影~~  老实说不是偶像剧~~二课那种日常的生活气息有表达出来~~~只是最后有点虎头蛇尾~很蒙太奇地开一枪炸成核弹形状。。。。不知道啥意思。。。。。。