中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[新闻] 【超级鸡血驱动】 NV发布337.50神奇驱动程序,性能提升最高高达71%。

因为之前AMD先搞了一个Mantle的新闻
那个要是560TI是不是屁用没有?

我的是GTX560的,同样也担心这个问题!!  发表于 2014-4-16 18:14
我发现武装突袭3安装了这驱动后纹理有了很大的区别,纹理很模糊粗糙,nv是利用牺牲画质来提升性能,这还像不是什么好事!!!
我发现武装突袭3安装了这驱动后纹理有了很大的区别,纹理很模糊粗糙,nv是利用牺牲画质来提升性能,这还像不是什么好事!!!

真的假的?这可不是什么好事,能截个图说明一下吗?  发表于 2014-4-10 20:09
foxhound 发表于 2014-4-8 15:16
试了下 fps没什么变化 不过好像提高了驱动强开垂直同步的效率 而且对性能基本没什么影响 现在AA3感觉很不错

AA3现在最多支持多少个核心
Reinhard 发表于 2014-4-9 10:51
amd有啥动作导致的nv出这个驱动

自己百度
闪点突击队 发表于 2014-4-10 20:06
AA3现在最多支持多少个核心

4个核都在占用 但是还是猛吃一个核 其它核利用率不高
安装了这款驱动后出问题了!启动游戏时报错说C:\Windows\System32\nvspcap.dll无法在WINDOWS里运行,可能是出现了某种错误。要求重新安装系统!从别的地方复制了一个相同文件还是不行。返回上一款驱动也不行。卸载后重新安装新的驱动也不行!难道只能重新安装系统吗?他奶奶的,气死我了!
lpg1 发表于 2014-4-11 09:37
安装了这款驱动后出问题了!启动游戏时报错说C:\Windows\System32\nvspcap.dll无法在WINDOWS里运行,可能是 ...

你这算是啥情况啊,别人都没遇到过啊,重新安装旧版的试试
foxhound 发表于 2014-4-10 22:40
4个核都在占用 但是还是猛吃一个核 其它核利用率不高

我就知道BI的CPU优化依旧不到家,如果能有性能和4960X相当的单核心处理器该多好,渴望未来的模块化技术
闪点突击队 发表于 2014-4-11 10:47
我就知道BI的CPU优化依旧不到家,如果能有性能和4960X相当的单核心处理器该多好,渴望未来的模块化技术

事实上GPU利用率也不高 平均在百分之4-50左右甚至更低 虽然把填充率开到最大GPU利用率到是上去了 可是感觉到不如把正常100%填充率时提高上去 毕竟没有多少人平常会开着200%的填充率在玩 我看有人说3770换到4960X也就提高1-2FPS 其实不难理解 就是IU在进入2600K时代以来在游戏的提升方面就很小了 这个从很多的cpu评测就能看出来
真的是牺牲图像增加速度吗
N卡来试试
foxhound 发表于 2014-4-11 10:57
事实上GPU利用率也不高 平均在百分之4-50左右甚至更低 虽然把填充率开到最大GPU利用率到是上去了 可是感 ...

4960X的游戏性能是干不过4770K和3770K的,3970X也好,4960X也好,他们的优势是多任务处理和渲染,玩游戏的性能只有4770K的70%左右,因为4770K的每一个核心的性能都是4960X的1.5倍,也就是1.77和1.42的差距,4960X这类至尊处理器在游戏中都是被4770K秒的

除非游戏支持6核心8核心,那就不好说了。
闪点突击队 发表于 2014-4-12 21:47
4960X的游戏性能是干不过4770K和3770K的,3970X也好,4960X也好,他们的优势是多任务处理和渲染,玩游戏 ...

我只想知道游戏优化还有没有提升空间 希望BI继续在这方面下工夫 否则硬件再好也白搭