中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【超级鸡血驱动】 NV发布337.50神奇驱动程序,性能提升最高高达71%。

在NVIDIA显卡驱动史上,GeForce 337.50注定要创造一个记录了,很少见到一款驱动能引起这么多关注,能有这么多造势活动,所有的根源皆因这款驱动有着不一样的表现——NVIDIA在这款驱动中展示了他们对DirectX效率优化的工作,游戏性能有着明显的提升,单卡最多可提升71%,要比AMD的Mantle优化更强,也更简单。

官方并没有测试过对武装突袭3的影响,但是根据优化原理,这个驱动能够大幅度提高CPU和GPU的利用率,这正是武装突袭3所需要的

GeForce 337.50驱动昨晚就已经开放下载,详细的性能提升就不再赘述了,昨天的新闻中已经做过介绍,NVIDIA官方也附送了一张性能测试表,平台配置为Win8.1 X64,Core i7-3960X六核处理器,8GB内存,华硕R4E主板,显卡为GTX 780Ti。

除了单卡性能提升之外,SLI配置下的性能也有明显改善,NVIDIA官方测试显示多数游戏提升都在20%以上,全战:罗马II、狙击精英V2、铁血大战异形三款游戏中提升40-50%以上,其他几款游戏也有6%以上的提升

可是看到这些楼主有话要说,可是又不能爆口粗,所以我只能说句黄仁轩,我XXXXX。

仅仅通过一个驱动就能提升这么多,请问你之前干什么去了?如果不是AMD实现了新的突破,你是不是丫的永远都准备继续黑下去?你什么时候能TM良心一回,体恤一下中国广大的普通的玩家?

这句话再次印证了我对AMD、inter,NV的看法:我喜欢Inter的性能,但是不代表我就喜欢Inter你那种渣渣的人品,我喜欢NV卡的性能,也不代表我就喜欢NV你那种巨黑的手段。

AMD才是真正的牛逼,可惜没钱,如果我有钱我会全力赞助AMD,inter和NV都给我滚一边去,虽然到时候我还可能会用NV的卡和inter的处理器。呵呵

http://www.geforce.cn/drivers下载地址直通车

下了没试呢 如果arma3没提升 那对我来说没什么意义
arma3提升可以忽略不计。

我的GeForce GTX 460不知道能不能打这个补丁?

我的NV9300MGS 08年的卡都有巨大的提升,只要是G8核心以后的都支持  发表于 2014-4-10 20:06
bym101 发表于 2014-4-8 12:17
我的GeForce GTX 460不知道能不能打这个补丁?

好像只是针对NV 7系的 感觉驱动再怎么优化 都不及游戏制作组一个升级补丁来的实在

我的NV9300MGS 08年的卡都有巨大的提升  发表于 2014-4-10 20:05
用760M试了下,arma3的帧率提升5FPS。
试了下 fps没什么变化 不过好像提高了驱动强开垂直同步的效率 而且对性能基本没什么影响 现在AA3感觉很不错
我講講我的經驗,這個驅動真心不錯!

我都是用全開畫質去跑arma3(花大錢組的電腦{:soso_e106:}),本來車上的後照鏡與螢幕,與各種裝甲車的子母畫面,都會lag,很跳。

安裝了這個以後,都變得很順了^^
黄老板的驱动新闻一向都是标题党,那种夸张的提升只是针对极个别的型号或者游戏,而且很有可能是这些硬件在之前根本就无法正常运作,新驱动修复之后,可以正常发挥性能了,那相较之前不正常的时候的确是提升了很多
专业的眼光看显卡驱动就是不一样啊!张姿势啦
我的也是今天刚升级了,AA3立马上升为60帧数
低空飞行地面显示不卡了,其它地方提升不太明显,在一些关键时刻像看镜子什么的稳定了很多,650m,勿喷我低配
我觉得最重要的还是PC上的硬件,驱动补救不了什么!!yy
我觉得8800GTS的人是不是不太必要下这款驱动了……

恭喜你,只要是G8系列以后的都支持,包括G8本身  发表于 2014-4-10 20:08
beta版的话,还是看看再说吧
amd有啥动作导致的nv出这个驱动