中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烈焰碧空

[闲聊] A3第三章战役

烈焰碧空 发表于 2014-3-23 06:12
这一关的视频连接(不是我打的)

有土鳖的怎么看啊?

http://dwz.cn/00009999  发表于 2014-3-23 17:06
话说除了闪点行动外都没玩过战役,看着你们都在讨论这一作的战役,突然好奇起这一作的战役有什么特别的吗?
aleshaliyan 发表于 2014-3-23 09:19
有土鳖的怎么看啊?

低调。。。
aleshaliyan 发表于 2014-3-23 09:16
怎么引导?我倒是有激光指示器,炮兵选哪个?

基本上是按0-8-1,就是用無線電選單調整

打得差不多了,就可以呼叫A10進場,也是在無線電選單裡,A10進場的時候,你拿出激光指示器,把光束打在你想要他打掉的車上,要一直打在上面喔。

有時候他一下就打掉,有時候要等一下,要看他轉頭的時候,有沒有看到你的光束。

不為他打的話也是可以,他會自己攻擊目標,不過好像打不到幾台,所以用激光指示好像會打比較多台
a8325811 发表于 2014-3-24 01:07
基本上是按0-8-1,就是用無線電選單調整

打得差不多了,就可以呼叫A10進場,也是在無線電選單裡,A10 ...

没有A10啊,081里面有一个是炮击,可以选弹药类型(有控制型的,不知道是不是激光指引),还有就是呼叫卡曼奇,但是得在地图上标出坐标(叫武装直升机得标坐标,我都服了BIS了)!!
表示我也想按指示用无人机,但是实在不会连。。。
突击城镇倒是还好,大多数敌人都在那个地图上可见的城中营地内或周围,先在地图上标识后召唤榴弹炮4发,效果还不错了,然后就可以突入了,但是要慢慢走,己方有一辆轮战,要好好依靠,一旦交火城中的装甲车会出来,此时用全队的反坦克火力第一时间消灭它,之后就可以一点点摸着墙进入了,善用指挥视角就不难了
之后的防御是个大问题。。。可以全体坐进那辆跟随的轮战,它会自动载全队去预设防御阵地,不过我的经验是半路下车最好,在阵地硬防难度太高且伤亡太大
一旦上车后就可以召唤剩余所有的炮弹在地图上预设阵地前方100~200米处开火了,虽然不知道效果如何但是反正不用白不用。。。拖延一下敌军也是好的,万一还能中个把发呢对吧
然后就是要注意不要急着召唤cas,过早飞过来的话容易被对方击落,当有人汇报发现敌坦克的时候,再进行召唤,召唤位置不要太靠前,最好是城市东侧外围的空地上,这样cas就可以在远距离就能对已经发现的敌坦克开火了,而我们只要呆在能目视看到预设阵地机枪位的那个十字路口趴着,消灭所有向机枪位冲锋的敌步兵即可,至少我进行任务时,进攻城市无人伤亡,只是在防御战中阵亡两人,而那些坦克则是在我们和对方步兵交火过程中被己方cas全部敲掉了,还算顺利了

重复了
如果我之後有空,我在路個通關影片好了

见http://www.chinavme.com/thread-29200-1-1.html  发表于 2014-3-25 02:28
aleshaliyan 发表于 2014-3-23 09:18
如何做到的?我选择开始无人机,可是无法操控的

你连接上无人机之后,切到无人机视角,然后滚动滚轮,有一个TAKE UAV CONTROL 选项,选它就可以了...
aleshaliyan 发表于 2014-3-23 09:18
如何做到的?我选择开始无人机,可是无法操控的

你连接上无人机之后,切到无人机视角,然后滚动滚轮,有一个TAKE UAV CONTROL 选项,选它就可以了...