中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] A3第三章战役

本人英语不好,电脑略渣,整个战役都是蒙过来的(差不多),现在终于通关,还是稀里糊涂,看剧透和咱玩根本的不一样,解开pbo发现啥也没有,有一种被耍的感觉 有没有打明白的或者英文好的说说你们都怎么玩的,卡车和地震之间什么关系,死人是怎么回事    Miller都去哪了      AAF和CSAT是什么关系。。。还有这剧情真是BI故意整成这个样为了卖收费DLC吗?

还有就是为神魔我总有一种大地图COD的感觉?军事模拟呢

BI你什么时候学坏的?

Game  Over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
与楼主同感
COD  +10086
就是阴谋论和悬念给多了而已嘛~~~我觉得总比以前那种白开水剧情有意思
刚开始时AAF突然转变立场和美军为敌那段确实超有感觉,但逐渐就发现不是那么回事了

战役第一阶段的AAF枪法确实太糟糕,近距离内都能轻松杀那么多AAF还不死,真的很有大学时玩COD的感觉

感觉自己就是个兰博那种角色,COD绝对如此
Phantom2 发表于 2014-3-22 00:47
刚开始时AAF突然转变立场和美军为敌那段确实超有感觉,但逐渐就发现不是那么回事了

战役第一阶段的AAF枪 ...

有时候AI队友就是个废物,80%的敌人都是我一人上去突突死  AI慢慢跟上来
很多时候掉血,还能自动回血
回了血继续突突。。。
又掉血
又突突。。
回血?AI才是标准战斗队形和战术哦,哈哈。
战役编辑的,明显注水了,很多AI估计被使用了弱智脑残各种残程序,造成游戏成为无脑兰博射击游戏。没办法,要面向大众,要吸引更多的玩家,如果还是之前那样,看不见敌人只听枪响玩家J就格P,那不会招来新人来玩的。
bym101 发表于 2014-3-22 07:14
战役编辑的,明显注水了,很多AI估计被使用了弱智脑残各种残程序,造成游戏成为无脑兰博射击游戏。没办法, ...

Death Valley和Bingo Fuel两关笑而不语啊……那个难度我绝对是哭了啊……
Suyi控 发表于 2014-3-22 07:56
Death Valley和Bingo Fuel两关笑而不语啊……那个难度我绝对是哭了啊……

Death Valley感觉还好,不过Bingo Fuel这个绝对是最难的,敌人无论从数量还是战术上都特别强大啊,玩其他关躲在一个地方慢慢打或者突突就好了,Bingo Fuel随时都会被包抄  感觉战役第三章对比起第二章太差了,第二章开场惊艳,过程耐玩,结尾场面宏大还留了悬念,到了第三章居然就这样糊弄过去了?
又是个大坑,宙斯DLC后还有西风接上来,说着未完的故事。
我懂俄语,选的俄语,但是玩得还是糊里糊涂
适合我这种手残党玩{:soso_e113:}
不得不吐槽,有一关给我一个小队进攻村子然后防守。尼玛一堆人进攻的时候就死的差不多。防守的时候敌人2辆坦克+步兵战车+数十步兵。我方虽然有炮火支援,可那准性不必一战的时候高多少。武装直升机也是你吗酱油货。我怎么几个步兵防坦克,真蛋疼!

这关我貌似挂了5回...  发表于 2014-3-22 19:32
不知道大家是否都是开了老兵模式玩的吗?还是怎么的?
劳雷斯 发表于 2014-3-22 10:03
Death Valley感觉还好,不过Bingo Fuel这个绝对是最难的,敌人无论从数量还是战术上都特别强大啊,玩其他 ...