中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 最新79PLA效果图转自RUDOLF大神

装甲兵解放军的用苏联的改个东方人脸就行了,枪模的话,说实话我编任务都是直接用代码,想要什么枪有什么枪,我装的AK系列枪族,除了越战模组的稍微粗糙点外,都做的很精致,还有带刺刀的AK系列,如果你需要我可以也传给你,你在网上一个一个找肯定很难找,我这都是花了一两年天天在armaholic网站上淘的,希望你能用上
强烈建议做个猫耳洞的单兵~

一个光膀子 外穿弹夹兜 和 作训裤的

一个穿八一小背心 和 作训裤的

一个只穿弹夹兜 和 八一大裤衩的

中越自卫反击战 印象最深刻的东西没有的话~感觉总缺点啥{:soso_e113:}

站着说话不腰疼再说一个 越南女民兵也做呗{:soso_e144:} 大家交口相传的~看到PLA哥哥就蹲下撒尿的 越南民兵~~也令人印象深刻{:soso_e144:}

大家有前人的经验~蹲下就马上毙了她{:soso_e144:}

纯属站着说话不腰疼的扯淡~~别当真哈~~~
大神,以下两张图不错,可以加到MOD里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
发到重复的了,重发

本帖子中包含更多资源

x
我觉得上两张不错,这张也行

本帖子中包含更多资源

x
其实我也想有个越南女民兵,还有解放军的女卫生员在越战中也牺牲了不少,呵——,如果能有她们肯定增加了不少味道!
★江南枫影★ 发表于 2014-1-15 00:06
装甲兵解放军的用苏联的改个东方人脸就行了,枪模的话,说实话我编任务都是直接用代码,想要什么枪有什么枪 ...

谢了,我这里其实也很全包括二战等等,暂不麻烦了。那些AK系列武器很多MOD里有,有的像Vilas,RHS模组里的,官方的,的确很不错。但和PLA用的56半,63型自动的是有明显区别的。56半的刺刀是锥形,苏式SKS是匕首型。
坦克兵头盔可以用苏式的改,但人物服装不一样,现有模组里的不能套用。
虎子哥1974 发表于 2014-1-12 17:40
裤裆小了,翻栏杆会卡鸡巴蛋子。建议做宽松一点。你可以建议一下。而且领子风纪扣打开了。不严谨。另外 ...

不是卡鸡巴的问题,是磨裆烂鸡巴的问题

哈哈哈,反正是鸡巴有事。  发表于 2014-1-15 12:27
那张赤膊照不错,强悍!到底是打过仗的兵啊。
放点游戏截图:

做的真不错,肯定很受欢迎!
大神,MOD进度怎么样了,春节前放个测试版出来好不,春节就不会太无聊了
是在武装突袭2里的mod还是3的?