中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最新79PLA效果图转自RUDOLF大神

好晚了,总算看到了RUDOLF大神发给我看的效果图,比我想像的还要棒,让我想起了那首歌,血染的风采,还有那个故事,高山下的花环,我们不应该忘记,大家来看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
那张赤膊照不错,强悍!到底是打过仗的兵啊。
放点游戏截图:

很不错,就等着开战了。。。
很好 看起来很给力
dddddddddddddddddddddddd
早期解放军已经有这个样子了,RUDOLF大神现在如果能放出测试版,相信很多玩家会感激不尽!!
RUDOLF大神,大哥,能不能把你那个解放军人物发给我呀,算作是测试吧,我不会弄网上去,就是发图也署名是您的,我想做越南反击战任务,只要那个65式军服人物就行,可以吗,大神,我邮箱54147664@qq.com?希望您能回我个话!
期待,和我想象的一样
不错很好看,很有感觉。
★江南枫影★ 发表于 2014-1-12 13:53
RUDOLF大神,大哥,能不能把你那个解放军人物发给我呀,算作是测试吧,我不会弄网上去,就是发图也署名是您 ...

裤裆小了,翻栏杆会卡鸡巴蛋子。建议做宽松一点。你可以建议一下。而且领子风纪扣打开了。不严谨。另外给他说一下,我是野战部队陆军退伍士兵。
虎子哥,你有没有参加过反击战,跟我说下真实战况,对我做反击战任务有帮助,我先做79年的第一次大规模反击到谅山的任务,到时放好多坦克和步兵,还有卡秋莎
★江南枫影★ 发表于 2014-1-12 20:31
虎子哥,你有没有参加过反击战,跟我说下真实战况,对我做反击战任务有帮助,我先做79年的第一次大规模反击 ...

我有战例,有空给你一份。
hmmm
@Suyi控

您这发烧好了?
这钢盔是日式?
虎子哥1974 发表于 2014-1-12 17:40
裤裆小了,翻栏杆会卡鸡巴蛋子。建议做宽松一点。你可以建议一下。而且领子风纪扣打开了。不严谨。另外 ...

作战时候也会别着风纪扣?

其实既然要做PLA,正规一点比较好。毕竟大家从小心目影响比较大。  发表于 2014-1-13 15:19