中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家来预测一下,BIS将要加入A3的枪械及载具。

从BIS将A3设定近未来2035年这个时间点上时,让我们有了无尽遐想,还记得BIS初次放出的A3的一些载具图片,出现了类似电磁轨道炮的载具,但最后发布时却没有出现,难道BIS觉得设定在2035年时的这些有些太过超前,还是BIS另有其目地?!再看看BIS已放出的载具武器,第三方加入了豹2“革命”版主战坦克,从外形上看和别的主战坦克有很大不同,至少现实中在目标搜索,观察视角上远强与别级主战坦克,那第三方的战力的增强,再加上第三方现有的固定翼,明显A3有些不平衡了。想想BIS为什么A3出来也这么久了,为什么还不想着给北约和假想方加固定翼呢,如果加入会是什么样的?还有现实北约成员国中其实最主力的主战坦克大家都知道,就是豹2,为什么BIS却提前给第三方国,加入了豹2“革命”,那北约的MK4就显得有点力不从心了,我想在最后一个“胜利”战役发布时,BIS一定会给北约加入更有战力的载具,“我却信一定会是豹2A6 或是豹2A7+,据现实中,希腊政府是很菁睐豹式坦克的。”你们说说会加入哪些呢?
车载电磁轨道炮那个,绝对是超前,bi敢加我就抽它。
楼主不是认识BI的人么,问问便知啊{:soso_e113:}
豹二不怎么样,在编辑器中测试,感觉不是蓝方的坦克对方
bym101 发表于 2013-12-13 10:26
楼主不是认识BI的人么,问问便知啊

呵呵,老大,那是我吹牛的呢!
电磁轨炮必须要解决能源问题,不然神马坦克飞机都用不了
自从说aa3战役要拆成三个dlc我就明白了。。。明显是为了多赚点钱,结果很多东西没做完就砍掉了。。
火心 发表于 2013-12-13 14:46
豹二不怎么样,在编辑器中测试,感觉不是蓝方的坦克对方

bis跟本没把这车的特性作到游戏里,连个360度视窗都不给做出来,太浪费这辆车的模型了,摆着好看不中用的说!
Mr.X 发表于 2013-12-14 13:43
自从说aa3战役要拆成三个dlc我就明白了。。。明显是为了多赚点钱,结果很多东西没做完就砍掉了。。

DLC到是免费的,BIS也到不是为那点钱,本来它里面的内容就少的可怜,不加点内容,对得起一直支持他们的粉丝吗,你说对不。再个BIS事先就说明了,是不想让A3再跳票,再发布的,所以内容后慢慢加,也是想能得到粉丝们的理解的。只是我发现BIS在A3上目前,没有了方向感!!
北约有三个方面极为差劲。。第一履带式步兵战车火力太小,红方的btr完爆他几条街..第二直升机比不过红方,po30既能运兵又能打人,米48就不说了。第三,武器太差,mx枪管短,后坐力大,北约肯定是看重了这枪的价格才选他。。。相比之下,中立方和红方全是无托和轻量化设计。。。果然北约还停留在2013年。。。
WIN 发表于 2013-12-14 13:53
DLC到是免费的,BIS也到不是为那点钱,本来它里面的内容就少的可怜,不加点内容,对得起一直支持他们的粉 ...

。。。是为了提前放出,迅速把钱捞到手。。但是从某些角度看这是个双赢。。玩家提前玩到游戏,bi提前捞到钱。。
WIN 发表于 2013-12-14 13:50
bis跟本没把这车的特性作到游戏里,连个360度视窗都不给做出来,太浪费这辆车的模型了,摆着好看不中用的 ...

懒是一种病。。。bis已经病入膏肓。。。
Mr.X 发表于 2013-12-14 13:56
北约有三个方面极为差劲。。第一履带式步兵战车火力太小,红方的btr完爆他几条街..第二直升机比不过红方,p ...

BIS本国就属北约地区内,能常看到摸到的就是MX多的去了,自然对MX深有感情,红方的东西对BIS来说可能获得的资料途径相对少,加入的都是已公布的最新的一些武器,可能有的都没完全在服役中的。相对北约现有的是要超前一点了。搞了这么久了,官方A3的内容武器载具,还是不多。
电磁炮?是不是哪个菱形炮管? 没看过图片. 看描述我觉得是隐形坦克啊. 瑞典的还是瑞士的. 记不得了
Mr.X 发表于 2013-12-14 14:04
懒是一种病。。。bis已经病入膏肓。。。

你没买吧?
既然制作组都病入膏肓了就不要再给他们砸钱了