中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WIN

[原创] 经过这两天的努力022型导弹艇基本3D模型出炉了。

E连指导员 发表于 2013-12-2 00:10
http://pan.baidu.com/s/1eRcLR

这个也做得不错,看了你这个,我发现我忘装配航台的玻璃雨刷和放几个救生圈放艇台,更漂亮一点!
kongfanxiao101 发表于 2013-12-2 13:27
大哥,游戏又不是工业模型,面数太多是会死机的~~~~~~各种贴图是提高视觉感的很好途径

那到也是,呵呵,谁叫我是个完美现实主义者!所以才迷上A类游戏的。
bym101 发表于 2013-12-2 13:46
对的呀。
毕竟做的是游戏嘛。
贴图是可以补充模型细节不足的。

我觉得小的细节用贴图有时比用模型实体更能表现出效果,至少要看着不假,像使命里的机枪那贴图,那模型真的做的很不错,材质又好,外观看不出真假真的。
WIN 发表于 2013-12-2 20:15
我觉得小的细节用贴图有时比用模型实体更能表现出效果,至少要看着不假,像使命里的机枪那贴图,那模型真 ...

呵呵,你用第一人称视距模型和载具模型比,,,,你近距离看COD的车辆,就知道什么叫贴图召唤了~~
kongfanxiao101 发表于 2013-12-2 20:37
呵呵,你用第一人称视距模型和载具模型比,,,,你近距离看COD的车辆,就知道什么叫贴图召唤了~~

对,COD里的车,还真没有A3能看得那么近,COD的枪械不过做的是不错。
求背景音乐
帅啊  楼主辛苦了