中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 经过这两天的努力022型导弹艇基本3D模型出炉了。

对于本行来说,这个产品模型基本完工了,就差没做渲染效果图了。但对于游戏里的一个插件来说的话,还远远是个半调子,还没做贴图展UV,我得转战手弱的MAX,弄贴图是个更细致的活,我的个玩A3的个时间呀呀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好同志呀。。做的真漂亮,细节也到位!
E连指导员 发表于 2013-12-2 00:10
http://pan.baidu.com/s/1eRcLR

这个是啥?谁做的模型?

真心不错,动画里的导弹总感觉要撞上前面的雷达似的,你是用的什么软件建模的啊,界面不太熟悉。。。还有,不知道以后在游戏里可不可以在艇上自由活动呢。。。

模型的面数是多少?
导出什么格式的?
UV图在哪里展开?

然后有这个问题:平滑问题,导出后会造成原先的设定无效,要大量修改,还有多边形问题,OXYGEN2里只支持小于4个边的多边形的面。
~ING 发表于 2013-12-2 08:21
真心不错,动画里的导弹总感觉要撞上前面的雷达似的,你是用的什么软件建模的啊,界面不太熟悉。。。还有, ...

如果想在艇上自由活动,首先要把艇定义成岛,然后有很细致的内部。。。。呃。。。
lz可以导出什么格式?这个模型真心不好说能用
kongfanxiao101 发表于 2013-12-2 11:24

我们需要交流,楼主的能力是优秀的。
kongfanxiao101 发表于 2013-12-2 11:24

转OBJ后导入3DS MAX,然后再导OBJ到O2能打开,
bym101 发表于 2013-12-2 11:22
模型的面数是多少?
导出什么格式的?
UV图在哪里展开?

BYM老大,我发现A系列很多的插件,模型全靠法线贴图了,正面看是有细节凹凸的,侧面看,是个平的,唉,多想给改一下里面的模型呀,有些车没定义侧边LOD,爬到车底进去看,呀,液压悬挂都假的,只是平面贴图,法线贴图都不是,想整出自己感觉精细的东西到A3里玩玩。
bym101 发表于 2013-12-2 11:33
我们需要交流,楼主的能力是优秀的。

谢谢,BYM老大的肯定,只是我用的软件不同,要求也就会不同,这些都是我个人的兴趣爱好而已,兴趣是最好的老师,相信有VME里大大们的支持,我一定能学会完成A系列的插件制作的。
WIN 发表于 2013-12-2 13:06
BYM老大,我发现A系列很多的插件,模型全靠法线贴图了,正面看是有细节凹凸的,侧面看,是个平的,唉,多 ...

大哥,游戏又不是工业模型,面数太多是会死机的~~~~~~各种贴图是提高视觉感的很好途径
kongfanxiao101 发表于 2013-12-2 13:27
大哥,游戏又不是工业模型,面数太多是会死机的~~~~~~各种贴图是提高视觉感的很好途径

对的呀。
毕竟做的是游戏嘛。
贴图是可以补充模型细节不足的。
diaobaole !