中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁守护神

[插件] 实现两脚架打开和收起切换功能

paul110 发表于 2013-11-24 17:16
情况依旧 况且tmr架枪后依旧晃动利害 ....

你的tmr架枪成功了么?
注意有两个图标
架枪前

架枪后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2013-11-24 17:36
你的tmr架枪成功了么?
注意有两个图标
架枪前

这个还是不行 tab不触发 哎
我和楼上一样,两个图标都有,但架子没有放下来,除了挂插件,还要做什么别的?userconfig里放配置文件?
火心 发表于 2013-11-25 04:04
我和楼上一样,两个图标都有,但架子没有放下来,除了挂插件,还要做什么别的?userconfig里放配置文件?

没有userconfig文件
你用的tmr是原版的还是1L地址里的?

你看看tmr_autorest\init.sqf中有没有这句

paul110 发表于 2013-11-25 03:30
这个还是不行 tab不触发 哎

如果tmr原版的架枪功能都没有的话应该要么是没挂CBA,要么是键位设置问题,我的键位是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我是下栽你提供的,你那个不是修改好的么.
架枪效果有,但就是没有放下架子.

这段做什么的?player addprimaryweaponitem “ASDG_Atlis_MX_S”
是我二了,我以为带枪就可以了,自己去装备里把枪架放到背包就可以了,不过会占掉激光指示的栏.
PS:这些支架的代码在那?可以在任务里,直接加到代码里....
火心 发表于 2013-11-25 20:07
是我二了,我以为带枪就可以了,自己去装备里把枪架放到背包就可以了,不过会占掉激光指示的栏.
PS:这 ...

中间那一段带引号的就是全部枪架(从枪架名中也应该能分辨出是安在哪只枪上的),后缀_S表示Safe(就是收起)状态,后缀_D表示Deployed(展开)状态

player  addprimaryweaponitem  “XXX” 就是往玩家主武器上装XXX附件
谢谢了.
夏夏侬:)我 got it 呼哈:D

还是Tab在搞振。
我可以了啊,搂上什么情况...
什么时候能支持RHM4和法军武器
楼主能灵活的整合模组,令人佩服

请问这个插件如何安装啊,是直接放在ADDONS文件夹下么,我连那个图标都没有的...
{:soso_e179:}