中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 实现两脚架打开和收起切换功能

MOD需要@ASDG_Attachments;@ASDG_JR;@CBA_A3和修改过的@tmr,百度网盘下载地址http://pan.baidu.com/s/1GJOm4

很多吧友应该都使用过@tmr和@ASDG模组
tmr实现了架枪的功能,方便玩家精确射击,但是没有两脚架的模型
ASDG做出了两脚架打开和收起状态的模型,但没有实现两个状态之间的转换

根据虎子哥的提醒,我参考了ARMA2的L115A3插件脚本(L115A3两脚架的开合其实就是通过切换两个不同模型来实现的),而对于ARMA3,由于枪械本体和附件是分开的,因此只需切换两脚架这个附件即可,更为方便

首先是tmr插件的改动
在tmr_autorest.PBO中放进了L115A3的脚本(实际上只需用到这两个脚本)

然后修改tmr_autorest\init.sqf,在相应的类中调用脚本

然后分别修改FHG_deployed.sqf和FHG_raised.sqf,实现开启和闭合状态下两脚架模型的转换

游戏中比如当你使用MX步枪时,可以先player addprimaryweaponitem “ASDG_Atlis_MX_S”(就是加挂收起状态的两脚架),当你趴在地上时按Tab键(和@tmr的键位设置一样),两脚架就可以打开(此时切换为 “ASDG_Atlis_MX_D”),当你站起时,两脚架就会收起

欢迎大手指教以及改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

建议楼主去找这个老外,可以给他提点建议,最好能加入手动的动作打开脚架是最好的效果。  发表于 2013-11-23 18:33
支持一下楼主的探索精神和分享精神,我们PLA的mod正需要这些功能,希望楼主哪天能详细教教我,呵呵。
好东西啊

谢谢  发表于 2013-11-23 14:11
高科技啊,老外都没搞成的,终于等到了,太帅了

我也是借用了ARMA2的L115A3插件脚本,功劳在那个作者身上  发表于 2013-11-23 14:04
强力支持LZ把一些细节的东西,完善的更好,这是很多热爱ARMA的人的福利呀,托LZ的福呀!

自己做的啊,好厉害!支持一下。

借用了ARMA2的L115A3插件脚本  发表于 2013-11-23 14:07
kongfanxiao101 发表于 2013-11-23 10:50
支持一下楼主的探索精神和分享精神,我们PLA的mod正需要这些功能,希望楼主哪天能详细教教我,呵呵。

可以看一下tmr_autorest\s\FHG\中的两个脚本FHG_deployed.sqf和FHG_raised.sqf,这两个是核心
WIN 发表于 2013-11-23 11:48
强力支持LZ把一些细节的东西,完善的更好,这是很多热爱ARMA的人的福利呀,托LZ的福呀!

有些深层的东西可能还得老手帮忙,比如增加放两脚架的手部动作等等
纯洁守护神 发表于 2013-11-23 14:11
有些深层的东西可能还得老手帮忙,比如增加放两脚架的手部动作等等

bi估计都懒得做了。。。
赞!!!!!!!
{:soso_e142:}编程专业的就是不同~~~牛掰啊

没想到你小子也是跟虎子哥一个风格的大叔音啊
顶顶顶,不错,挺牛逼的
LZ 想法不错  
纯洁守护神 发表于 2013-11-23 14:11

手部动作没必要  想BF3那样就完美了
下网上载 发表于 2013-11-23 17:42
编程专业的就是不同~~~牛掰啊

没想到你小子也是跟虎子哥一个风格的大叔音啊

抛钻引玉是我需要具备的基本素质,三人行必有我师啊。