中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lon1919

[闲聊] 有种预感,只就单兵作战的一些细节表现力来说ARMA3会被Dayz独立版甩开。

乔帮主的本意是通过自己改变世界,追求完美,但那是他通过自己的方式和努力去追求完美
他的本意是当这个环境这个平台不再满足自己的需求的时候,不是选择默默接受,而是用自己的双手去改变它

而你呢,是在要求别人来满足你的“完美”,你自己呢,done nothing but talk
你可以写mod,写脚本,甚至编个任务来完善属于你自己的ARMA,可你选择了什么也不做,只是说”艾玛我艹,BIS你揍是个坑啊,要啥没啥的ARMA放出来闹个甚啊“

偷换概念不可取,就你的观点,和乔布斯差的实在太多了,
阿妈3的ACE都没来呢...出了之后LZ要吃药,担架抬都可以.
docmia 发表于 2013-11-20 15:19
乔帮主的本意是通过自己改变世界,追求完美,但那是他通过自己的方式和努力去追求完美
他的本意是当这个环 ...

恩,很在理!不过我作为一个消费者的思维你懂的(>_<),消费者是不会有错的^O^,爱找缺点。像持栓动步枪推弹退壳人物没联动动作,不影响游戏操作但,但心里就是觉的缺什么?乔布斯的例子我可没影射自己的意思⊙﹏⊙只是希望游戏界有个像乔布斯一样的人物,曾经暴雪的精神得以发扬。哦,对了我还是不明白暴雪神论~_~