中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aiyuxuan

[讨论] 你喜欢武装突袭3的武器么

我还是喜欢M4和AK系列,未来的不合口味,再说,未来老美应该发展像明日边缘那样的装备,枪集成在单兵骨骼上
M4是好槍,以前在部隊用過,用過就真的知道為啥老美還繼續用,那種經過多少實戰的焠煉,只可惜SCAR無緣一試,但SCAR實在漂亮,尤其是mk17 CQC跟mk20 SSR
DragonZen 发表于 2013-11-3 00:19
可是真心没看出有什么特别的地方,二十几年无进步?
比如枪榴弹,到现在都不知道怎么瞄准,未来怎么着也 ...

同感!理论上说,既然测距仪能够测距,水平仪能够测倾角,那么综合两个测量工具的功能做出能够精确直瞄的枪榴弹瞄准器,完全可以(不考虑风偏的话)。
具体操作可能是:打开瞄具辅助开关,瞄具屏幕内出现实时弹着点红圈;随着枪身缓慢移动,红圈在瞄具的三维画面中随之发生改变。这样,就可以很直观地确定发火时机。
当然,从实际生产制造来说,全屏描画三维地形,这肯定消耗大量硬件资源;那么可以有一种稍微麻烦一些的、节省资源的精确瞄准操作:瞄具屏幕中心显示绿色十字线(瞄准点),借此搜索目标,并按键确认;此时绿色十字线变成灰色(意为瞄具电脑储存了目标位置值);同时屏幕内目标的上方或下方出现红圈(意为瞄具经计算指出当前倾角的误差值),指导枪口上抬或下压。枪手改变枪口倾角,红圈套住目标后开火
t100秒杀m1   也是唯一的好东西    北约就没什么好说的  一句话以色列国防军
美帝武器真心太丑太难看
DragonZen 发表于 2013-11-3 00:19
可是真心没看出有什么特别的地方,二十几年无进步?
比如枪榴弹,到现在都不知道怎么瞄准,未来怎么着也 ...

英国的遏贝斯都用了100多年呢,20几年对于步枪来说要有很大的进步是困难的,火药的物理极限已经达到了,未来也就是无壳弹,子弹智能化有搞头,至于电磁步枪这种东西,也不是没有可能再过百年吧
果断装MOD,尽可能不用原来自带的武器
今天实在无聊,玩了一会ARMA3,首先的一阵升级,然后进军火库看看,那些臃肿的马甲和奇形怪状的武器,立即退出了。
bym101 发表于 2015-10-25 23:25
今天实在无聊,玩了一会ARMA3,首先的一阵升级,然后进军火库看看,那些臃肿的马甲和奇形怪状的武器,立即 ...

那你现在在玩儿什么,打算丢弃ARMA3了?
jinj8401 发表于 2015-10-26 00:06
那你现在在玩儿什么,打算丢弃ARMA3了?

相当长时间内忙工作,游戏就放下了,后来稍闲,ARMA3没有什么变化,玩了几个月巫师3,后来又忙,现在忙完又想鼓捣一下ARMA3

下载个RHS的包包,觉得还不错,想研究一下
bym101 发表于 2015-10-26 11:49
相当长时间内忙工作,游戏就放下了,后来稍闲,ARMA3没有什么变化,玩了几个月巫师3,后来又忙,现在忙 ...

你没有体验下我的AKM吗?我的AKM和AKM+GP25可不是奇形怪状的武器。我追求的可是真实体验,弹药设置经过虎子校验的。{:soso_e104:}
RHS的包包我也在用,感觉还不错,部分功能被我用在了我的AKM上。
jinj8401 发表于 2015-10-26 13:15
你没有体验下我的AKM吗?我的AKM和AKM+GP25可不是奇形怪状的武器。我追求的可是真实体验,弹药设置经过 ...

自从下载了红锤MOD,我天天都玩ARMA3,每天不玩一会都难受
bym101 发表于 2015-12-13 13:10
自从下载了红锤MOD,我天天都玩ARMA3,每天不玩一会都难受

其实ARMA3现在的本体已经改进的很不错了
bym101 发表于 2015-12-13 13:10

并且你现在在玩RHS嘛,建议你配合VTN试试
ZWB 发表于 2015-12-16 12:02
并且你现在在玩RHS嘛,建议你配合VTN试试

VTN是什么,给个连接,谢谢