中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aiyuxuan

[讨论] 你喜欢武装突袭3的武器么

孤岛玩了,没那么感兴趣
1出的时候还在上学,电脑没那么好就无视了
2出的时候买了个限定,也没觉得多好玩,通了剧情以后就甩一边了
3直接放弃了
不喜欢,等mod
背景年代弹药轻量化技术应该成熟普及了吧...可我怎么觉得枪重了T^T,外形挺不错的,就是在操作体验方面除了无人系统外感不到有什么先进之处→_→
我看了一眼数据,发现新枪确实是比AK74等枪再散布啦,设计速度方面有一些提高。但是后坐力就无法从数据看出来了,很可惜。
其实还是蛮符合事实的,其他都不错,但是反器材步枪蛋疼的要命,军用车辆它打不炸,精度方面又不如m200.。。而且我感觉这次设计最糟糕的是城市。。没有家具也就算了,还基本上找不到什么城内的制高点。。
话说,其实 mx系列步枪其实是有原型枪的,并不是啥未来货,用 google去试试图片相似度搜索吧
感觉无所谓
对武器还没什么太大感觉。
nazi840611 发表于 2013-11-26 16:30
话说,其实 mx系列步枪其实是有原型枪的,并不是啥未来货,用 google去试试图片相似度搜索吧

就是 美国的 ACR系列步枪
用多了就会习惯吧,不过感觉6.5mm后坐力还是大了。
伪军事迷不懂枪,吐个防弹衣的槽,我觉得防弹衣的技术太牛。。。。。。这么大口径的子弹打中,人就歪那么一下继续活蹦乱跳的。
塑壳包头子弹到无壳弹药是未来弹药的发展方向!!
武器发展主要是看弹药吧,看看整个武器史都是弹药的改进推动了武器的进步。
我喜欢TAR-21好看的无托步枪
还可以吧,各有优点