中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MOD版的随意换装工具,有人要不?

这个肯定有人用过了
http://www.armaholic.com/page.php?id=19376
作者Dslyecxi是BIS雇的官方宣传干事,善于录制视频,大家可能都看过他的视频,还有他制作的这个以任务形式表现的随意换装工具,换装的既视感很强,非常酷,非常好用。
可惜这1.3版有个大BUG,就是只能适应16:9的显示器,我的16:10的显示器就显示不了右边的换装滑块栏。

在征得作者同意下,昨晚我花了三小时时间重写了他的GUI定义文件,让它适应各种比列的显示器,并把它制成了MOD形式,这样你可以在任何岛屿地图上用滚轮菜单来调用,方便实用,但如果联机,那也如同Proving Ground 是个超级作弊器了。
Dslyecxi要我发给他这个改进后的版本。相信他不久也会上传到官网。
如果这里有感兴趣的,我可以先发,但不要声张到官网论坛里

MOD版:

不好意思,原作者不同意我发布MOD版的,链接取消,没下载到的,请你们内部互相转发一下。
他把我给他的任务版的发到他自己的steam的workshop里去了,你们可以去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
喜欢
{:soso_e114:}是那种捡敌人衣服然后闭眼一黑响起换衣声音的效果么?
这个链接是1.3版的?
我的是16:10的显示。。。
好棒哦,我也是1610的显。总算没毛病了这回。
好棒哦,我也是1610的显。总算没毛病了这回。
强烈支持楼主{:soso_e179:}
强烈支持楼主
感谢楼主奉献,试试看一下!
记得之前版本这个问题可以通过改变界面大小来解决。
看样子好强大
muzzle device只能装原版的消音,不知道能不能改进
ddddddddddddddd
大猫神好样的,顶