中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rnzi

[新闻] SAGA战队DeadNation【Dayz】服务器正式开启测试

挂载器下下来打不开,点完没反应,手动在官网下载所有文件放在自己设立的@Deadnation文件夹也进不了服务器,进入选人界面闪退到大厅,有人能给解答下么
131 发表于 2013-10-26 17:57
下部了 没权限  请上传一个网盘吧   我为何注册了SAGA 权限不够呢

你试试看这个地址能不能下到:
http://pan.baidu.com/s/1ilyc9
Captain.Yu 发表于 2013-10-28 19:56
你试试看这个地址能不能下到:
http://pan.baidu.com/s/1ilyc9

谢谢  我感觉 SAGA不该这么严格 起码大家能进去交流 这样太严格了 反而不太好吧
hao mod
131 发表于 2013-10-29 19:56
谢谢  我感觉 SAGA不该这么严格 起码大家能进去交流 这样太严格了 反而不太好吧

请举出太严格的例子,我们非常欢迎提出意见建议。(如果是论坛权限问题是不好解决的,需要联系后台管理员)
Rnzi 发表于 2013-10-29 21:25
请举出太严格的例子,我们非常欢迎提出意见建议。(如果是论坛权限问题是不好解决的,需要联系后台管理员 ...

- -已经快一年了。。。。我想起了就试一下,但还是收不到验证邮件。。。。。。歧视Hotmail???这不科学啊
Rnzi 发表于 2013-10-29 21:25
请举出太严格的例子,我们非常欢迎提出意见建议。(如果是论坛权限问题是不好解决的,需要联系后台管理员 ...

就是权限问题嘛  注册N久 结果进不去 很伤感情啊
注册久不代表有权限,06年注册但是只潜水不发帖不回贴的用户当然是没权限访问的,上传个头像,回几个贴,很简单的事。