中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] SAGA战队DeadNation【Dayz】服务器正式开启测试

DeadNation  Mod
经过制作方沟通赞助,SAGA战队的DeadNation服务器目前是亚洲唯一一家,喜爱生存dayz模式玩家可以不用顶着pingF了,即日开始测试,任何意见建议,bug,均可以跟帖回复。

DeadNation mod一款目前arma3平台较成熟dayz形式mod,拥有专门数据库,可以玩家下线上线依然保存之前装备地点,对于不会挂载插件小白来说,相应登陆器,登陆器包含插件下载,更新,搜索服务器便捷功能,实现一键安装一键进入服务器,现在开始,就可以开启登陆器,服务器一览便会找到SAGA服务器,点击jion进入。

登陆器下载已经热心玩家提供,这里链接帖子:
点我

SAGA论坛 有帐号的 但是没权限进不了帖子啊! 木有用!1  发表于 2013-10-27 11:11
下部了 没权限  请上传一个网盘吧   我为何注册了SAGA 权限不够呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
1.注册了SAGA论坛帐号反倒没有权限查看帖子
2.进入SAGA两个服务器都会出现battleEye not responding的错误,是什么原因?
131 发表于 2013-10-26 17:57
下部了 没权限  请上传一个网盘吧   我为何注册了SAGA 权限不够呢

因为你的帐号注册很早,但没有任何动作,积分和军衔都不够。
在做论坛任务和多回几个贴子,试试看
纯真年代 发表于 2013-10-26 21:01
1.注册了SAGA论坛帐号反倒没有权限查看帖子
2.进入SAGA两个服务器都会出现battleEye not responding的错误 ...

你的论坛帐号问题和2楼差不多,

第2个问题检查你的反作弊
擦 这么不给力啊  我直接看不到论坛的任何帖子 只有个什么新人贴。。。。
Captain.Yu 发表于 2013-10-26 21:20
你的论坛帐号问题和2楼差不多,

第2个问题检查你的反作弊

进其它开了反作弊的服务器没什么问题
纯真年代 发表于 2013-10-26 23:24
进其它开了反作弊的服务器没什么问题

用管理员身份运行登陆器,好像是你的BE没有运行起来
131 发表于 2013-10-26 22:59
擦 这么不给力啊  我直接看不到论坛的任何帖子 只有个什么新人贴。。。。

www.DeadNation.eu 去官网下载

下不来 是个国外网盘 请上传一下好么  发表于 2013-10-27 12:51

MA

这是要哪个版本的ARMA3?  是不是不能汉化过的?
知道是什么问题了   盗版的真的不能玩?
til000 发表于 2013-10-27 01:34
知道是什么问题了   盗版的真的不能玩?

正解,D版只能自己玩自己
我喜欢 哈哈报名啊
是不是只能是正式版才能进入?DEV版联进去说版本不对

是的,不开DEV  发表于 2013-10-27 23:43
哦,耶耶。   完全删除了java,重新安装后。能够开launcher了。好诶,有国服