中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[求助] 求直升机提着橡皮艇飞行,然后扔到海面上的脚本

下网上载 发表于 2013-10-15 20:09
跟电影一样吊装炮艇 到作战区域还是可以有的~

我希望会做mod的 你能做一个绳子或者铁链的模 ...

降落伞不是有绳索么?
bym101 发表于 2013-10-15 20:13
降落伞不是有绳索么?

那个。。。一捆的。。我说的是一根一根的。。。。

况且你说没大飞机

其实有啊中立方那个飞机就是海上种马的变种啊
下网上载 发表于 2013-10-15 20:28
那个。。。一捆的。。我说的是一根一根的。。。。

况且你说没大飞机

那个不是美帝的呀。。

给大家一个吊运的脚本什么飞机都能用来吊运任何东西

我艹什么垃圾网盘直接上链接吧
飞机吊运脚本:http://ys-I.ys168.com/2.0/398894741/hVfHxji37452H864HO45/%E9%A3%9E%E6%9C%BA%E5%90%8A%E8%BF%90%E8%84%9A%E6%9C%AC.zip
wj59789 发表于 2013-10-15 21:18
给大家一个吊运的脚本什么飞机都能用来吊运任何东西

飞机吊运脚本

太不专业了~~~解说都没有。。。。而且我还下载不到
下网上载 发表于 2013-10-15 21:44
太不专业了~~~解说都没有。。。。而且我还下载不到

嘿嘿偷懒了是作弊插件里面的,链接出右键另存为应该能下载
wj59789 发表于 2013-10-15 22:09
嘿嘿偷懒了是作弊插件里面的,链接出右键另存为应该能下载

手动吊装应该不是老大要的效果~~楼主说的是AI吊装然后投放
大哥难道要我一步到位,有脚本基础的都可以参考修改嘛
wj59789 发表于 2013-10-15 22:58

我是无所谓啦~但是楼主不会脚本你给他看了。。。有啥用咧
创意市场中有个类似任务,直升机吊一个小潜艇,带4个潜水的,到地点丢下潜艇,再跳人,然后任务开始,看起来感觉很好啊
TAKHISS 发表于 2013-10-16 15:29
创意市场中有个类似任务,直升机吊一个小潜艇,带4个潜水的,到地点丢下潜艇,再跳人,然后任务开始,看起 ...

创意市场在哪里?
bym101 发表于 2013-10-16 19:00
创意市场在哪里?

steam上啊,创意工坊,任务名我找找
下网上载 发表于 2013-10-14 18:38
船名 attachTo [飞机名,[0,0.5,-2]];//船挂到飞机上去
后面三个数最后一个是高度值~自己试一下到满意为止 ...

AI的船被扔下来后,不行驶了。怎么办?
看了勇者行动,支奴干是吊着空艇,缓慢的把艇放在水面上,士兵再从软梯爬到艇上的。

这个直接把艇扔下去的,估计有点别扭了。如果艇里有人,落水的时候肯定要震够呛,如果艇里没人,人员从飞机跳下水在找艇,估计有人会被淹死。
wj59789 发表于 2013-10-15 22:58

我只会用,不会改,你就一步到位给我好不好?谢谢了。