中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨囧囧

[闲聊] 致各位军事爱嚎者一封信:中二是病,得治

关闭 [复制链接]
真不懂玩个游戏都是图个乐,怎么没事老喜欢冷嘲热讽的攻击其他游戏组织,诶
难道真正懂ARMA的老油条在面对别人对ARMA的质疑的时候会说出”你不是军迷,没当过兵,你机器太渣,不配玩ARMA“之类的屁话?也就是某些个半吊子脑残粉屁都不懂还一天到晚抱着ARMA在那显摆。

心态很重要,ARMA其实就是自娱自乐,在精不在多,爱玩玩不玩滚,没事自己捣鼓捣鼓编辑器足以,能找上几个志同道合配合默契的队友就更好了。至于那些半吊子怎么装逼,别人怎么看待ARMA,关我屌事,说实话有这闲工夫管这些破事还不如打开ARMA多练练
bym101 发表于 2013-10-3 17:07
楼主,这文是你转的,还是原创?

原创。arma3百度贴吧那个ID也是我的。
杨囧囧 发表于 2013-10-8 12:38
原创。arma3百度贴吧那个ID也是我的。

转的就算了,原创的我问你,

各位大中二小中二不遗余力的妖魔化
把整个论坛的用户都给涵盖了?
bym101 发表于 2013-10-8 17:39
转的就算了,原创的我问你,

各位大中二小中二不遗余力的妖魔化

……=,=
我的意思是
这个论坛是最后的净土
你要是那么理解也没人拦着你
杨囧囧 发表于 2013-10-8 21:33
……=,=
我的意思是
这个论坛是最后的净土

别的论坛的烂事你别往这里扯!懂不懂?
虎子哥1974 发表于 2013-10-2 22:28
不管外面的人如何看待这个游戏,爱他的始终是爱他的,包括以前的老闪点一样有人乐此不疲的玩,本来计算机模 ...

蛤蛤
支持虎子哥
话说虎子哥的口音有种川普的感觉~
对本论坛任何特定的人或事有意见,请到管理区发帖申诉。否则不要发这种没事儿招人吵架的帖子。此帖关闭。
ji44664455屡次对他人人身攻击,禁言处理。
Tank警告一次。