中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 致各位军事爱嚎者一封信:中二是病,得治

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不管外面的人如何看待这个游戏,爱他的始终是爱他的,包括以前的老闪点一样有人乐此不疲的玩,本来计算机模拟的就是数据性的东西,代入感自我感觉不错就可以了,管他人怎么想怎么做干什么,我玩这个游戏被人骂脑子被驴子踢,被门板夹了,2B青年,垃圾货色,本来就是自娱自乐的东西,自己想怎么玩就怎么玩,如果有联机,统一行径该怎么玩大家可以商量来,既可以玩玩赛车拉力,也可以玩玩模拟偷袭潜入,不要过度要求找到乐趣就可,话说什么风偏什么弹道,无非就是加入了一些数据计算,一些变量计算而已,给了一些数据系数,用点小乘法就可以解决的,游戏就是让人找自我找娱乐,包括敖厂长这个人用高级黑的模式也让很多人感觉到了这个游戏的乐趣,当然敢于吃螃蟹的人才是真正得到乐趣的人,探索研究无止境,别人说别人的,别人的P眼和嘴巴长在他的身上,让他喷粪与赞美,走自己爱走的路,不管有多么艰辛,风雨过后一定是彩虹。时间与实践是检验真理的方法,如果不去利用有生的时间去娱乐去理解游戏的内涵,永远是门外汉。就说这么多,楼主多思量我说的话的含义。我给所有看贴的包括楼主说一句:困难是暂时的,曙光在前面。

顶虎子哥!!自得其乐永远是第一啊  发表于 2013-10-3 15:34
杨囧囧 发表于 2013-10-8 21:33
……=,=
我的意思是
这个论坛是最后的净土

别的论坛的烂事你别往这里扯!懂不懂?

阿妈系列真正的精华在于编辑器,在于一个可以让玩家自定义从而实现多种可能的平台,我会乱说?
看虎子哥说了那么多,我就不多说了,总而言之,玩的不是游戏,是自己无尽的想像力,我所能想像到的、我总是想通过这游戏去体验一下,再说游戏和电影一样,是一门很高的艺术,不是专业的还真做不出来。
从ARMA开始我选择性忽略那帮视距开到头 然后高喊这游戏完爆所有配置的人了。。
哥玩的不是游戏,玩的是寂寞。
玩自己想玩的,让别人说去!
对于ARMA,我只想说,有的人喜欢有的人不喜欢,这再正常不过了,没必要大家意见都一致,就像楼上说的,玩自己的,别人爱怎么说就怎么说呗。。。
ji44664455 发表于 2013-10-2 22:02
AA真实是再说ACE模组
配置要求高是BIS优化差(AA3优化比AA2好百倍)楼主你是不是去C营了?C营就那样呵呵
...

请注意你的言论,不要随便攻击其他组织
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一个游戏你们都能吵吵出花样来,真抑郁。这个游戏的最大优点就是想咋玩就咋玩,比如我喜欢用美国女警察开着带警报器的美国警车在一片原始森林中驰骋,警报开着真带感啊,只有想不到没有做不到,就是ARMA的最大特色,我是老闪点的玩家了,即使现在我连脚本都用不好,但是10年风雨,使我一直期待着重新找到孤狼的感觉,来吧,孩子们,一起HAPPY吧。
ACE模组不知道会不会移植到AA3啊……
我勒个擦,这都能吵,诶
确实是很多那样中二的二货,优越感点满的言论很让人不爽,在外面给咱们玩家丢脸,没办法。。。。。。当时玩模拟飞行时就见过那么几个,那家伙的,优越感满载+溢出哇,别人一提“玩”或者与“游戏”有关联的字眼,就立马变狗狂喷,比楼主所说的现象还严重,理由:模拟飞行不是游戏。好吧你说啥是啥,对于沉浸在幻想中二的那些孩纸们,请允许我做一个悲伤的表情。。。。。。。。。看见楼主的话后感同身受啊,不过也免疫了,见怪不怪了,只留下一丝庆幸:得亏我不是!!!
楼主,这文是你转的,还是原创?