中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DCZ

[讨论] Real Virtuality 4与寒霜3

关闭 [复制链接]
ZWB 发表于 2013-9-20 17:15
你的反驳还是老样子毫无水平,除了能引战之外我是真的不想再搭理了

我凭什么要用高水平的语言来反驳你?你配么?
又是这种无意义的引战帖,即使比出个结果又有什么意义?本来侧重点和制作手法就不同
~ING 发表于 2013-9-20 13:07
没玩过我也不会在这里发评论了,虽然不是我买的(买了估计我会后悔的),叛逆连队2,战地3的联机都玩过 ...

呵呵 战地系列一年一部 哈哈哈 你这小屁孩几岁?
使命玩傻了吧  你当ea 的dice 是动视的那群2b 一样 哦 对不起 你不懂
还有 根本没玩过 就别出来吹 真心傻
没玩过我也不会在这里发评论了,虽然不是我买的(买了估计我会后悔的),叛逆连队2,战地3的联机都玩过 ...

战地系列一项 联机为主 单机为辅 玩过盗版单机的 就在那评论了 真心逗比

来你玩过 我来问你 里面固定翼的 武器配件都有什么 玩过的你倒是说啊 牛逼男
msy 发表于 2013-9-20 13:27
把BF3当做军事游戏玩的人现在都是2货,电击器爆菊那么好玩不玩去救人,真心无药可救。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
大家讨论不要用词过激,注意维持论坛秩序,谢谢配合。
我只想说借鉴可取之处其他的不想多说。。。。

一直不知道寒霜在很多人口中所谓的牛逼到底牛逼在哪,光影好,那不美工的活么,除了个别比较新颖的技术现在随便个游戏都能实现。还有破坏,就炸碎几面墙有人就高潮,倒个楼干脆就精尽人亡了,还不都是预设的脚本破坏,难道ARMA没有么,不信你去试试。同样是预设,那效果都还不如人家HL2EP2里头预渲染的炸房子,更别说PHYSX游戏那些即时渲染的碎片,烟雾,流体,布料。这要等PHYSX的无限破坏出来之后不知道又要秒几条街
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-9-20 19:29
大家讨论不要用词过激,注意维持论坛秩序,谢谢配合。

我觉得版主需要清理一下,本来是讨论,现在完全变味了。。。
Foxtrot 发表于 2013-9-20 22:07
一直不知道寒霜在很多人口中所谓的牛逼到底牛逼在哪,光影好,那不美工的活么,除了个别比较新颖的技术现在 ...

說得好!我戰地系列從2代開始就是正版,三代也玩到老鷹不知道幾顆星星了!

現在帳號裡還有bf4的測試資格,但幾天前買了arma 3之後,我對其他fps 不再感興趣!
戰地的破壞效果怎麼看都是笑話,你不管什麼口徑的武器打在牆壁上,被打掉的水泥塊永遠一樣!甚至用9mm 的手槍可以打垮一面牆。

四代上海大樓倒塌也是預設好的腳本……到底是哪裡威猛哪裡牛我實在搞不清楚……

arma 3比起二代進步超多!
每次玩都讓我讚嘆不已!
~ING 发表于 2013-9-20 22:15
我觉得版主需要清理一下,本来是讨论,现在完全变味了。。。

我倒觉得论坛应当允许这样的争吵,可以活跃气氛,只要不用太流氓的言辞
edward980614 发表于 2013-9-21 09:03
說得好!我戰地系列從2代開始就是正版,三代也玩到老鷹不知道幾顆星星了!

現在帳號裡還有bf4的測試資 ...

对的,这才是实话(战地的破坏确实如此,而且也做不到某些XX粉吹嘘的那样的“完全破坏”),不过这里说说算了...要是让拥有无上优越感的XX粉看到...会认为你在恶意诋毁di       总的来说所谓寒霜引擎也好、战地也好...它们最强的一项并不是本身而是——宣传和后期一系列的广告效应
老非猫 发表于 2013-9-21 09:33
我倒觉得论坛应当允许这样的争吵,可以活跃气氛,只要不用太流氓的言辞

我觉得只要不发表那些侮辱国家民族宗教信仰的言论就好了,至于这些,吵吵还是可以的,但是不要人身攻击
老非猫 发表于 2013-9-21 09:33

说实话,必要的争吵我并不反对,只是有的人并不是在这样做的,争吵与攻击的区别大家也都可以感觉得出来的吧,好了,到此为止。。。