中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Real Virtuality 4与寒霜3

关闭 [复制链接]
看了有关寒霜3的介绍,据称可以最大支持32*32 km的地图,而且其光影效果及物理破坏效果貌似非常的出色,哪位前辈能科普下这两个引擎各自的长处吗?从宣传片看,感觉战地4的效果超过了AA3很多。
寒霜引擎在细节表现、光影、和物理表现上确实有一些优势。但是RV在大地图、大视距、开阔战场环境方面比寒霜要强得多。各有各的优点,不要为这种无聊的事情吵个没完。此帖关闭。

msy因再次引发骂战,禁言两周。论坛老同志了,别老一点小事儿就在这儿吵,用正常的语言说服别人比抨击的语言激怒别人更有意义。
屁股露陷了也一样,禁言一周。在本论坛争论请注意不要进行人身攻击。
ZWB警告一次,下次对论坛其它网友有任何意见,请跟版主和管理员申诉。
真是选择性失明,我就不相信你看见了32×32,看不到后面跟着的4×4.
战地4的特效技术先进
寒霜引擎的确算的是顶尖的游戏引擎了,战地系列我都玩过,尤其是战地:叛逆连队2,还有战地3,不管是光影还是物理破坏都很牛,但仅我个人看法,毕竟还是快餐游戏,玩着玩着就没意思了,除了突突突还是突突突,而且我特烦战地3还有战地4里面的枪声效果,怎么都感觉一个样。。。所以基本上就过了一遍就不玩了。还是ARMA系列比较耐玩,虽然一开始的作品画面有些惨不忍睹,不过还是很耐玩的了,人家波希米亚工作室也没闲着,也一直在进步,现在的ARMA3一点也不比战地4差,甚至我觉得比战地4好的多了去了。。。
不用说这两个引擎的好坏了,两者都很好,在没接触ARMA之前,战地系列我也都玩过,画面和破坏战地从叛逆连队2开始有了质的飞越,之前的的战地也很渣,很多东西都打不坏,地图小的可恨,飞机总一下飞出战区,叛逆连队开始,不能加入模组了,没有了新意,厄制了玩家的想像力。玩上ARMA就撤底删除了战地,因为ARMA可以给我无尽的想像和体验。画面很写实,一点没有做作的感觉,更贴真实感。
一句话,像ARMA这样的以步兵为主的军事模拟做的公司只有BIS,所以大家才会觉得ARMA很棒,RV引擎屌爆,但如果有更多的工作室来做这类军事模拟的话,ARMA的表现可能就不会那么优秀了
~ING 发表于 2013-9-20 08:34
寒霜引擎的确算的是顶尖的游戏引擎了,战地系列我都玩过,尤其是战地:叛逆连队2,还有战地3,不管是光影还 ...

逗比 玩过正版战地3么? 不知道单机是送的么?
寒霜引擎的确算的是顶尖的游戏引擎了,战地系列我都玩过,尤其是战地:叛逆连队2,还有战地3,不管是光影还 ...

绿箭真不好吃 我吃了那个外面绿绿的包装 难吃死了 呵呵
屁股露陷了 发表于 2013-9-20 12:48
逗比 玩过正版战地3么? 不知道单机是送的么?

没玩过我也不会在这里发评论了,虽然不是我买的(买了估计我会后悔的),叛逆连队2,战地3的联机都玩过,就那么一回事吧(个人觉得),一年一个版本。。的确很快啊。。。但还是感觉换汤不换药吧。。。
ZWB 发表于 2013-9-20 11:48
一句话,像ARMA这样的以步兵为主的军事模拟做的公司只有BIS,所以大家才会觉得ARMA很棒,RV引擎屌爆,但如 ...

法拉利是好车,你家怎么不去做?是你家姿势不对还是你家不屑于做?那做个柯尼塞格来哦?
~ING 发表于 2013-9-20 13:07
没玩过我也不会在这里发评论了,虽然不是我买的(买了估计我会后悔的),叛逆连队2,战地3的联机都玩过 ...

把BF3当做军事游戏玩的人现在都是2货,电击器爆菊那么好玩不玩去救人,真心无药可救。
不支持mod加圈钱dlc,dice去死

是的,不是铁杆粉建议不要买,这里后悔的先举个手......习惯了AA系列和BF2的“开放”.....
msy 发表于 2013-9-20 13:17
法拉利是好车,你家怎么不去做?是你家姿势不对还是你家不屑于做?那做个柯尼塞格来哦?

你的反驳还是老样子毫无水平,除了能引战之外我是真的不想再搭理了
效果确实碉堡,画面一流,模型一流,动作一流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x