中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 不知道有没有人做这个,光学迷彩

RT

ARMA2 Halo3 pack

效果感觉还不错,其实我觉得枪也能掩盖就好了,没人会傻的把个枪露在外面吧 = =  ,建筑物中人物就是一片白,还有,果断被AI无视干掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
kongfanxiao101 发表于 2013-9-16 19:15
半透明贴图。。略吊略吊  不过对AI可能是无效

对与AI的“隐形”(其实是换装潜行)已经有脚本了。。。现在就差半透明贴图了。。。
劳雷斯 发表于 2013-9-16 21:16
对与AI的“隐形”(其实是换装潜行)已经有脚本了。。。现在就差半透明贴图了。。。

懒得搞,先把PLA弄好再说
{:soso_e100:}只要有模型~我就可以做。。一个hideobject命令而已~
玩幽灵啊,,,我也玩过哈。

O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-16 19:57
kongfanxiao101 发表于 2013-9-16 19:15

我是不会搞了,期望专家们啊,实在不行只联机能用也可以,据说光学迷彩技术已经可以应用了,只是技术还不太成熟,未来肯定会应用于军事作战的
AA2 光晕的MOD里面似乎就有光学迷彩,不过AI视若无物
wsadcn 发表于 2013-9-17 11:22

查了下,是这个吧,倒没用过http://www.armedassault.info/ind ... ;id=5195&game=1
wsadcn 发表于 2013-9-17 11:22

查了下,是这个吧,倒没用过http://www.armedassault.info/ind ... ;id=5195&game=1
fullb 发表于 2013-9-17 12:08
查了下,是这个吧,倒没用过http://www.armedassault.info/index.php?s=90dfe5a4211d2a08f015abb9cc21de3 ...

对就是这个。不过AI无视。
发现即使是先进的迷彩影子也还是有的,只能趴下掩盖
太酷了,什么插件?望前辈们告诉新手们,谢谢,
{:soso_e181:}

ARMA2的一个插件,上面有链接  发表于 2013-9-19 10:34
这个要是让AI完全看不见太作弊了吧,毕竟近距离那一坨一坨的下载才分不清,,玩幽灵行动的时候,最后遇到那俄罗斯特种部队也是光学迷彩,,根本不用电子干扰,,一坨一坨的50m开外都能看的清清楚楚,撑死设置一下降低AI可视度,现在AA3衣服可以单独调用可能实现简单些,