中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加拿大研出新型单兵量子隐形材料

加拿大一家名为HyperStealth的公司日前搞出了隐形作战服材料。效果如本图所示,这种光学隐形基本上可以以假乱真。据台湾“中央社”12月11日消息,加拿大一家高科技公司研发出名为“量子隐形”的先进材料。这种技术可以用于军事,为士兵穿上“隐形军服”。该公司声称,这项新技术已经向美国和加拿大军方展示,而且获美国国防部的支持。据报道,“量子隐形”材料制作成衣服,透过反射穿衣者身边的光波,可以使得穿着这种衣服的人达到“隐形”的效果。此技术更可用于军事上,让士兵像穿上“隐形军服”,还可以避过夜视镜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
恩看了,是挺厉害的!!望C6早日弄到此技术造福喜欢偷窥的淫民!
aleshaliyan 发表于 2012-12-12 13:00
恩看了,是挺厉害的!!望C6早日弄到此技术造福喜欢偷窥的淫民!

{:soso_e141:} 我可没工夫去弄这种骗小孩儿的技术。要学这个还不如上马戏团找变戏法的人哩。
姑娘不错
cycle6 发表于 2012-12-12 13:11
我可没工夫去弄这种骗小孩儿的技术。要学这个还不如上马戏团找变戏法的人哩。

六六去学,学完了回来教我们偷窥
姑娘们真心不错啊
为什么会想到用这种技术偷窥。。。{:soso_e127:}
假的吧
291701 发表于 2012-12-15 13:08
假的吧

这是真的吧,不过不能隐藏热源其实也没什么意义
sarielguan 发表于 2012-12-15 13:22

这种效果的光学迷彩,估计肯定是假的。
sarielguan 发表于 2012-12-15 13:22

肯定是假的,而且还TM是电脑做的。要不然,大姐手指头哪儿去了?
291701 发表于 2012-12-15 14:47
这种效果的光学迷彩,估计肯定是假的。

= =概念图。
cycle6 发表于 2012-12-15 16:24
肯定是假的,而且还TM是电脑做的。要不然,大姐手指头哪儿去了?

{:soso_e127:} 好吧。。。中国那一大坨官方媒体的争相报道欺骗了我,我还真以为是真的呢
唉,原来是假的呀。。。。