中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nazi840611

[原创] 如果没有卡弹,各类轻武器存在的意义会大打折扣

介个看mod会不会有吧。arma3武器的好多特性都只能有待模组了。
bym101 发表于 2013-9-9 12:46
之前看过美帝在阿富汗作战的一个视频,那个操M249的,几乎在不断的卡壳,不断的掀盖,不断的塞弹链换弹箱。 ...

呵呵,也看过一个英军在阿富汗,用L1115设计打几枪就卡克,然后那个士兵就说f**k gun~~在论坛看的
你得考虑ARMA3首先是一个商业产品,要考虑大多数玩家的娱乐需求才能有个好销量,加入卡壳这类设定明显会吓走一批人

对于专业要求较高的玩家,以后肯定会有MOD实现这一功能(比如ARMA2的ACE MOD)
ACe肯定会有卡壳的,现在只希望BI把枪械的支架做出来,能用,就BF3级别的就可以了!!!!
老非猫 发表于 2013-9-9 14:08
正式版肯定不会做这种特性了,只能期待第三方模组. BIS的枪模,载具,建筑基本是外包的,譬如,OA里面的SCA ...

原来这些都是外包的啊.............?我还以为他们每天都有人专门苦逼哈哈的研究各类武器装备呢..........
老非猫 发表于 2013-9-9 14:08
正式版肯定不会做这种特性了,只能期待第三方模组. BIS的枪模,载具,建筑基本是外包的,譬如,OA里面的SCA ...

也就是说BIS其实只是把精力放在开发平台,而至于其他东西都是交给其他公司去做?
Foxtrot 发表于 2013-9-9 14:53
武器存在的意义不应该是拿来打人么。。。如果要拿故障率来刷存在感,那ARMA这些不会出故障的枪存在感明明都 ...

武器存在的意义是用来杀人的没错啊,但是为啥不用菜刀杀呢?因为需要更先进的武器,所以这时更先进的武器“枪”就有了其存在的意义,那这时问题又来了,先进武器故障率高怎么办?这时候为了应对恶劣环境而衍生的武器就有了其存在的意义,于是他们被相继设计并制造。
同样道理游戏中只有一把枪不就好了么?其他武器存在的意义是什么呢?可能有人会说,其他武器存在就是为了好看漂亮........那我还说啥呢.....就别聊了呗
浮浅是没有下限的
纯洁守护神 发表于 2013-9-9 19:54
你得考虑ARMA3首先是一个商业产品,要考虑大多数玩家的娱乐需求才能有个好销量,加入卡壳这类设定明显会吓 ...

嗯嗯嗯,我相信会有更多弥补缺憾(其实也不能算是缺憾,因为对游戏的看法因人而异)的MOD相继涌现,ARMA3这么好的平台,未来无限光明
如果没有故障率,那例如像AK47这种枪除了大威力,就只剩下那些令人诟病的问题了:精度差、基本没有模块化、扩展性极差.........  那在游戏中我们为什么还要用它?谁会去用它.....游戏里又没有货币,武器价格不用计入考虑,那谁会选择AK47?AK死忠??那他们真的会被虐的很惨......
大家伙说的都对 现实和虚拟差距之大又何尝是一个卡壳呢
卡壳这种设定,插件来实现就好了。这个真心没有枪架功能重要,相比卡壳很多人更愿意官方出把狙击弩
的确在恶劣环境下俄式武器的故障率比美式要低得多
孤岛惊魂2 确实有这个设定 而且模拟的相当逼真 但是在之后的 三代和四代却取消这个设定了