中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 劳雷斯

[闲聊] 终于知道为什么arma3自从出了地图之后我打起来就不舒服

cheerblues 发表于 2013-8-31 02:04
就是说,AA一直是COD最高难度了呗?

本来就是,老有人说AA的AI枪法准啊,被打死不知道敌人在哪里啊。我靠,我玩COD最高难度的时候,那群AI一片一片的跑出来,一下子打得你只剩下一丝血,你一样不知道敌人从哪里打的,因为你不敢露头。AI一冲出来随便一个扫射就能有3、4颗子弹落在你头上。这尼玛才叫不合理哩。

没错。。。见光死,三发秒,我记得清楚得很。。。  发表于 2013-9-3 21:11
cod那是一群人对付几个人,开高难度当然难躲了呀!相对ARMA系列里不知道死多少次了!
cycle6 发表于 2013-8-30 01:52
嗯,以后DLC也许会出不同的地图和任务。
我希望BIS出一款官方现实武器DLC,其实也不难,把A2的武器模型贴 ...

AA2的时候不是有人移植了OFP的战役?
AA3的时候,应该还有人会移植OFP的战役进来,。哈哈
cheerblues 发表于 2013-8-30 22:53
COD阵亡还真挺不容易的,很难体会出这种感觉吧?

新升级版的AA3,已经把AI的枪法准确度降低了,这样玩家可以稍微玩一会了。
ChinaRising 发表于 2013-8-29 16:59
总之,比较而言我还是更喜欢arma2,或许arma3发布了后我还是会这样认为 = = ,arma2曾经给了我一种难以言喻 ...

aa2的战争真是个较强,特别是武器,语言语种的区别,做的都很贴近现实,反观AA3,就科幻了点,特别受不了那个mi-48,大失所望。AA的精髓就是真实感,这样弄得那么科幻,真心接受不了。
bym101 发表于 2013-9-2 23:33
AA2的时候不是有人移植了OFP的战役?
AA3的时候,应该还有人会移植OFP的战役进来,。哈哈

不知道老地图用aa3重制会是怎么样的
bym101 发表于 2013-9-2 23:34
新升级版的AA3,已经把AI的枪法准确度降低了,这样玩家可以稍微玩一会了。

感觉有时候ai枪法很准,自己都不知道怎么死的,有时候ai又是天然呆。。。
X.Rock 发表于 2013-9-3 13:42
aa2的战争真是个较强,特别是武器,语言语种的区别,做的都很贴近现实,反观AA3,就科幻了点,特别受不了 ...

mi48和那个坦克的“电磁轨道炮”我已经看不下去了。。。