中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 终于知道为什么arma3自从出了地图之后我打起来就不舒服

虽然当初我全岛旅游的时候觉得四处都能打,都想要在每一个地方都开打一次,但是实际打起来了就感觉怪怪的,arma3没有arma2阴沉的感觉,arma2原版的地图很有战争的紧迫感和压迫感,玩aa2的时候看不下风景,感觉四处充满了危险,没法静下来看风景,而arma3的岛是旅游岛,景色优美,每次打仗心里都不忍心在这么美的地方开战。。。虽然这游戏是模拟真实的步兵作战,但是玩了这游戏我更热爱和平了

连我喜欢玩快餐游戏的基友都被我第一章aa3新岛的截图吸引了,可见景色的优美,而且他居然要求说做一个游览的任务,把机场都去一遍(虽然他喜欢快餐游戏,但是他玩FSX,所以对机场情有独钟) 而我第一件事情是先去古堡和一些“彩蛋“景点,还有每个军事基地和大镇子

另外明年暑假中考后要去欧洲旅游,看看能不能到岛上,如果不行,至少也去一次希腊吧{:soso_e179:}
总之,比较而言我还是更喜欢arma2,或许arma3发布了后我还是会这样认为 = = ,arma2曾经给了我一种难以言喻的感觉

我也难以割舍,想当初直接AA2起步,瞎摸了近一年才懂了个大概,苦中作乐。  发表于 2013-8-29 22:07
中  发表于 2013-8-29 17:06

明年中考?莫非楼主小学生??

搞错了,初中生

小。。。。差不多吧...  发表于 2013-8-29 22:06
谁叫你把天气选择晴天的

觉得阴天不好看求破。。。这么美的风景放上阴天感觉怪怪的。。。。  发表于 2013-8-29 22:07
msy 发表于 2013-8-29 20:01
谁叫你把天气选择晴天的

这话说得太对了,为何不换个天气效果去感受?

这么美的风景放上阴天感觉怪怪的。。。。就像好不容易的到了一个地方去旅游,在宾馆放了行李,一出门发现下雨了。。。  发表于 2013-8-29 22:08
lz要去欧洲吗?A3两个岛都是在爱琴海中间,去欧洲跟团去呀!
WIN 发表于 2013-8-29 20:28
lz要去欧洲吗?A3两个岛都是在爱琴海中间,去欧洲跟团去呀!

我家里人的意见是跟他们一起去不跟团。。。

你误解了我和MSY的意思。要紧迫感和压迫感开阴天,要好心情开晴天,这点AA3比AA2好多了。  发表于 2013-8-29 22:37
嗯,以后DLC也许会出不同的地图和任务。
我希望BIS出一款官方现实武器DLC,其实也不难,把A2的武器模型贴图修饰修饰加进来就行。然后增加个地图,加个战役,足矣。
虽然这游戏是模拟真实的步兵作战,但是玩了这游戏我更热爱和平了

楼主这句话说得没错,其实相比AA0来说,这种感觉在AA2里面已经被大幅削弱了。

AA0的时候也就是还叫闪点行动的时候,每次阵亡都会有一段与战争和死亡相关的名言警句,甚至每个AI战友的阵亡都会有切肤之痛,可以找来体会一下,绝对升华啊~
cheerblues 发表于 2013-8-30 19:38
楼主这句话说得没错,其实相比AA0来说,这种感觉在AA2里面已经被大幅削弱了。

AA0的时候也就是还叫 ...

我想起了COD的单人剧情。。。
cycle6 发表于 2013-8-30 01:52
嗯,以后DLC也许会出不同的地图和任务。
我希望BIS出一款官方现实武器DLC,其实也不难,把A2的武器模型贴 ...

肯定要出新地图。。。武器嘛其实民间做的也可以的
劳雷斯 发表于 2013-8-30 14:27
我想起了COD的单人剧情。。。

COD阵亡还真挺不容易的,很难体会出这种感觉吧?
cheerblues 发表于 2013-8-30 22:53

想当年我玩cod6老兵模式。。。那时候年纪小所以还不怎么好,于是名言会了不少
cheerblues 发表于 2013-8-30 22:53

我靠,最高难度我死的太多。最高难度的COD AI枪法绝对不次于ArmA的AI
cycle6 发表于 2013-8-30 18:50
我靠,最高难度我死的太多。最高难度的COD AI枪法绝对不次于ArmA的AI

就是说,AA一直是COD最高难度了呗?