中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 下网上载

[闲聊] 话说大岛顿卡。。

内存大的可以试试fancycache.
Altis就是一实在作品 史无前例 赞
(卡的话不要叫 前往京东出银子吧)
我的2500K+HD6970+SSD 还能撑,如果有ARMA4再换
老非猫 发表于 2013-8-29 11:34
我的2500K+HD6970+SSD 还能撑,如果有ARMA4再换

7870+一般硬盘+E3 目前妥妥的
如果卡到一直停留在个位数帧数的话,那你一定是32位的系统吧

咬咬牙升级64位吧,效果是立竿见影的
虎子哥1974 发表于 2013-8-28 06:37
昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体 ...

真是节操啊,270平方公里的地图好做,可按实物做就不是那么简单了。
一般到建筑密集区会卡
老非猫 发表于 2013-8-28 08:59
每传送到地图的一个新地点,然后转身必卡,这是因为地图数据量大,硬盘来不及处理,要改善必须上Ramdisk,  ...

我也是SSD,昨天自己编辑了个局部遭遇战,对方一架无人机,3辆轮式步战,3队步兵, 我方一架mi-48,一辆履带式步战,3个特种兵,战斗车辆开火对飚的时候巨卡。 cpu:i5-3470,显卡:7970.
X.Rock 发表于 2013-9-3 13:47
我也是SSD,昨天自己编辑了个局部遭遇战,对方一架无人机,3辆轮式步战,3队步兵, 我方一架mi-48,一辆 ...

你这个是因为战车对殴,爆炸时的粒子效果造成的。在小岛上也会这样,一辆战车爆炸的瞬间,FPS会降不少。