中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 话说大岛顿卡。。

你们都是囧么回事??很多人报卡什么的。。。我很正常啊。。。跟S岛载入差不多速度。。帧数也差不多。。。也一样有人跟我一样的。。。这囧么了?
却言楼主的操守比我们卡顿的好吧。
虎子哥1974 发表于 2013-8-27 20:27
却言楼主的操守比我们卡顿的好吧。

虎子哥能用粗暴点的说法么。。。。你一下这样我理解不了 啊
LZ其实我也不卡,,,,,,,
哦,我也是FPS高,但是顿卡。。。。。不过我把虚拟内存整大点就好多了= =
除了使用传送脚本 后突然转身时卡1~2秒 其余全程帧数稳定
LZ其实我也不卡。并且大岛的数比小岛的高了几帧
{:soso_e113:}不挺好嘛。。大家都不卡。。。。
回身顿卡难免,不过无所谓了,不是全程卡就行
下网上载 发表于 2013-8-27 22:10
不挺好嘛。。大家都不卡。。。。

昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体材质,减少物体数量就可以达到,昨天和儿子一起把谷歌地图翻了一个遍,发现公路网几乎一模一样,里面的一些建设好的足球场变成了游戏中修建中的足球场项目,机场的卡丁车地形完全一模一样,这个游戏为什么惹了希腊的怒气了,希腊还好关了开发组2个人几个月,你换了天朝估计都是无期徒刑的命。这地图不是开发组说的百分之40像,而是至少百分之60像真实地图。包括地图里面最小的渣渣岛屿,我都去了,只要谷歌有的,突袭3的A岛就有。
虎子哥1974 发表于 2013-8-28 06:37
昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体 ...

感谢虎子哥分享。我一会也去看看谷歌地图。这么比对其实挺有乐趣的。还有,你大儿子可真有福啊。父子俩研究游戏
每传送到地图的一个新地点,然后转身必卡,这是因为地图数据量大,硬盘来不及处理,要改善必须上Ramdisk, 因为我用固态硬盘也卡。
昨晚去玩SAGA的A岛AW战役,打到后面,单位一多,各种卡{:soso_e101:}BIS该优化下CPU的利用效率了
大岛唯一的问题就是开镜(无倍率的镜子不会)有时候会(视野中物体多)顿卡,转视角一点问题都没有。。。这个可以理解,我不是固态硬盘,画质中高
主要是物体视距卡硬盘,开到500那个最低值就好了。地形视距吗,开最大也没什么。