中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纯洁守护神

[插件] 增强AI CQB能力插件

队长是AI??太强悍了,城市内CQB感觉应该不赖。
大概针对城镇测试了一下,技能厉害的单位精准度和找掩护都会厉害一点,一般AI近距离反应快很多,我在房间里出来刚好照面撞上敌人被秒杀了。。。

AI会针对情况快速地散开队形寻找掩护。。。班组人数减员严重的时候AI会转入蹲逼状态躲到房间里。。。
三张图大概说明一下

对流畅度的影响甚少,我已经放了九十个AI

AI时常对面前的单位无反应的问题,依然是存在的,只是没有原版那么常见。。

AI寻找掩体不合理依然存在。。比如侧身去瞄准并不能瞄准到敌人的地方。。。

AI散开得算是比较合理。。不会像原来那样送人头。。有真是作战的感觉。。也会火力压制也会走高点往下压制等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下网上载 发表于 2013-7-21 14:00
三张图大概说明一下

对流畅度的影响甚少,我已经放了九十个AI

才发现我挂载失败了。。。没有调用提示。。。。但是AI确实会有提升。。。。我去。。什么情况啊
下网上载 发表于 2013-7-21 15:02
才发现我挂载失败了。。。没有调用提示。。。。但是AI确实会有提升。。。。我去。。什么情况啊

你把Userconfig文件夹放到根目录了吧?

进游戏后有没有显示这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2013-7-21 22:16
进游戏后有没有显示这个?

我不知道进去以后要不要调用脚本。。

我拆了包包调用一次脚本才出现这个图标。。。原来挂了都没有。。。

就算有这个图标我都没觉得有你视频那个表现。。
我想弱弱地问一句 这个怎么用,吧@TPW_LOS放在游戏的根目录里,然后在快捷方式里加载MOD     ;@TPW_LOS    再把userconfig复制到游戏的跟目录里吗?
cnliuchang 发表于 2013-7-23 12:14
我想弱弱地问一句 这个怎么用,吧@TPW_LOS放在游戏的根目录里,然后在快捷方式里加载MOD     ;@TPW_LOS    ...

空格-mod=@TPW_LOS

“@RexJoker - units more than 100m away are not affected by TPW LOS, so you'll get head shot with the same frequency as always from distant enemies...”

也就是说100米外的距离就不受这个插件的作用了
纯洁守护神 发表于 2013-7-23 14:13
“@RexJoker - units more than 100m away are not affected by TPW LOS, so you'll get head shot with  ...

我多少米都试过了,。。。。不知道是巷战体现不出来还是咋地。。没有那么迅速的效果
感觉还不错的说
好腻害
求教增么用啊