中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 增强AI CQB能力插件

http://www.armaholic.com/page.php?id=21663

效果演示
THANK YOU,GUY~
谢谢,昨天用了。效果还行,AI跑位感觉不会再那么2了。
是个好东西啊给力
这个试试效果
谢谢分享
试用插件出错了,之前已放好的插件都没问题,不知原因
TInE 发表于 2013-7-20 20:12
试用插件出错了,之前已放好的插件都没问题,不知原因

userconfig文件夹要放到ARMA3的根目录下,你做了没?
我在想什么原理?
只看视频..小队3人 杀敌的一直都是队长.. 还有个AI难道聪明的守门口? 这个暂且不提... 敌方AI智商肯定被调低了 有个很明显的就是后期AI端枪走出去那会 来了个90°大转身才把前面的人扫死 而那个敌人丁点反应也木有..如果你跟我说这提高了AI的CQB行为 我感觉这视频表现的比较牵强... 尤其在AI队长进门贴墙扫射那会...哇塞 一个打N个了都... 对面敌人貌似根本就没还手 或者说 乱扫?
rasy 发表于 2013-7-21 00:59
只看视频..小队3人 杀敌的一直都是队长.. 还有个AI难道聪明的守门口? 这个暂且不提... 敌方AI智商肯定被调 ...

实际上小队只有两人,其他AI是我安排去守门的,因为敌人会从别的门跑出去然后从后路包抄...
AI队长的确技能比敌人高很多,因为视频总得有重点,如果双方都死伤惨重那就没法表现了...
敌人肯定还击了,即使视频看不清楚也可以听见敌人的枪声,队长刚躲到墙角那会还中了一枪(身子往后一缩)...
大转身问题,有时候连玩家也不一定能搞清楚身后的敌人在什么方位,自然会转大圈...
之前我安排过一个AI跟着队长,但室内空间狭小,那个AI受制于队形就一直跟在队长后面,到头来所有敌人还是被队长干掉的...
队长的表现目前来看无懈可击,至少只要发现敌人就立即开火,比以前傻看着敌人强太多...

最后...插件到底有没有作用为什么不亲自试一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
纯洁守护神 发表于 2013-7-21 07:33
实际上小队只有两人,其他AI是我安排去守门的,因为敌人会从别的门跑出去然后从后路包抄...
AI队长的 ...

其实你撸视频的方向不应该录室内的,城镇的更多人关心,AI的表现如何,另外试试AI多点会不会对流畅度造成影响
下网上载 发表于 2013-7-21 08:57
其实你撸视频的方向不应该录室内的,城镇的更多人关心,AI的表现如何,另外试试AI多点会不会对流畅度造成 ...

交给你了,大土豪高配富
纯洁守护神 发表于 2013-7-21 09:04
交给你了,大土豪高配富

机器可以网线不行。。AA3天天更新。。我也没啥心情体验那些一更新就废掉的插件。。插件更新频率上不去。。。。桑不起啊桑不起
插件原理就是在25米内,让AI忽略一切被遮挡的敌人,,其他的貌似没什么提高,也是现在做AI插件还是有点早,毕竟正式的还没出,最终AI能有什么表现谁也不知道,。

这样做估计更节省电脑运算量呢。。。。他怎么解决平原地带作战的问题、、  发表于 2013-7-21 09:51