中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxchinese123

[闲聊] 论坛里,为什么老鸟不愿帮助新人?

jinj8401 发表于 2013-6-15 16:33
老大你不用回答我的回帖,我只是告诉LZ能帮忙的人不多,而且也不一定能帮忙,凡事要靠自己。

我是对你表示赞同而已。
新人·路过打酱油···
虎子哥1974 发表于 2013-6-15 12:32
求学还要有一个态度问题,而且突袭的群也有不少,站内信也可以发到,甚者你可以3顾茅庐死打烂缠去求知,很 ...

“道生一,一生二,二生三,三生万物!”是这个“一”吗?^_^
凡事靠自己,丰衣足食,能问是好的,凡事不要强求,别人肯回答最好,不想回答,你也没权利说别人,别人也没那义务,我所会的关于ARMA的基本也都是翻帖子学来的,当你发现你辛辛苦苦学来的东西,被很多新人随口一问解决了然后某些人又不珍惜的放弃了,你会觉得很郁闷,当年偶也是很积极的回答新人问题的,可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8想说了浪费啊
JDLSNIPER 发表于 2013-6-16 13:00
“道生一,一生二,二生三,三生万物!”是这个“一”吗?^_^

人生最难突破的就是这个字了,试想你突破以后,后面才有发展,现在论坛的东西失了链接,这也很正常,天下无不散的宴席,就连照片也有会失落的这天,但是这些不是一种阻碍自己发展的借口,其实我看贴有一个习惯,就是喜欢看他们 的发言中有没有可取的地方,如果觉得一个人知识点浓厚,就记下,私下联系,老非猫是坛子里面的人物,虽然他没有答应我的一个要求,但是我私下联系他的不少。还有自己可以把任务解剖,研究里面的精华部分,很多人都是这样做的,试问如果连基本的手术刀都不知道去寻找去掌握方法的,你能找到问题的根结吗?
{:soso_e179:}虎子哥讲的特别对!永远靠自己,相信自己。