中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 、Valin

[新闻] [5.23]Arma3/武装突袭3Alpha 更新翻译[VA渣翻译]

bym101 发表于 2013-5-23 22:10
双方都会有一个改进过的伪装衣跟带标准光学瞄准的反器材狙击步枪

0 0卤煮真心是不能解答,因为我真心是没更新完呢。。。。
虎子哥1974 发表于 2013-5-23 21:51
蓝军推出了.408步枪,红军推出了12.7MM的匈牙利的山猫反器材。瞄没有看见。估计还在做,有一个测距望远镜, ...

喜闻乐见,终于有图了
蓝军推出了.408步枪,红军推出了12.7MM的匈牙利的山猫反器材。瞄没有看见。估计还在做,有一个测距望远镜, ...

虎子哥你是什么版本,dev还是默认版,或者你是从哪里找到的,我的有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

有空我再看看。估计是我扒死人皮的时候,没有看见而已。  发表于 2013-5-24 06:18
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
单位更新出花儿来也没什么意思,都是YY的2035年的东西,关键还是内核上的更新,bug之类的,还有就是这些投票的问题

这两支枪现实中都有的,怎么算yy呢  发表于 2013-5-24 08:44

!!!!我现在看ID才发现虎子哥,,,膜拜一下,arma2视频里的狙击用的好吓人!
伪装衣貌似布料少了点啊~~~露屁股
codeneo 发表于 2013-5-23 22:42
虎子哥你是什么版本,dev还是默认版,或者你是从哪里找到的,我的有啊

这图是怎么截的,用了什么插件吗?
291701 发表于 2013-5-24 08:43
这图是怎么截的,用了什么插件吗?

我一直都是用dev版玩的,所以不知道普通版有没有。你去编辑器,进入游戏后任何时刻按esc,菜单会多出一个debug console的窗口,看下面一排,有个camera的选项,点就好了。这个功能很久前就有了
codeneo 发表于 2013-5-24 09:10
我一直都是用dev版玩的,所以不知道普通版有没有。你去编辑器,进入游戏后任何时刻按esc,菜单会多出一个 ...

哎呦头一次发现这个功能。我的不是dev版,貌似调不出这两支枪啊,从哪里能找到啊。
291701 发表于 2013-5-24 09:28
哎呦头一次发现这个功能。我的不是dev版,貌似调不出这两支枪啊,从哪里能找到啊。

编辑器里的class -- men(sniper) 有2个兵种,一个观察手,拿得土鸡步枪,另一个是狙鸡手了,用的就是这个了。但是貌似是没音效的
codeneo 发表于 2013-5-24 09:33
编辑器里的class -- men(sniper) 有2个兵种,一个观察手,拿得土鸡步枪,另一个是狙鸡手了,用的就是这 ...

哦,非dev版看来是没有了。class里没有men sniper。
希望正式版的时候能实现真正意义上的3D瞄准镜
诶呀,这个学校,我去过
03基鹏 发表于 2013-5-25 07:53
诶呀,这个学校,我去过

0 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!