中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[插件] 谁有PLA士兵穿马甲的图发上来瞧瞧,洒家想看看

RE: 谁有PLA士兵穿马甲的图发上来瞧瞧,洒家想看看

kongfanxiao101 发表于 2013-3-16 18:47
个人认为解放军都是在训练中的,,,没必要穿防弹背心,美军训练的时候貌似战术背心也是软的,,没有插防 ...

炮兵应该是防震服。

我兔板子其实有不少型号,但是列装情况不详……
bym101 发表于 2013-3-16 13:58
共军的不让做也不让玩,那就做国军的,奶奶个腿的!

我擦!!你最近什么问题,号被人盗了么?三观回了么?
ZWB 发表于 2013-3-17 08:49
我擦!!你最近什么问题,号被人盗了么?三观回了么?

你才有问题!小混球
ZWB 发表于 2013-3-17 08:44
你肯定没当过兵,防弹背心还是有的,但PLA在演习或训练时通常都不穿带,你看美军演习也都通常不穿戴防弹背 ...

你当过兵,你就说明白一点!不要贬低别人借机抬高自己!废话不要说,不懂不要装懂!谈的是防弹背心问题!你知道多少就谈多少,不愿意就闭了!
bym101 发表于 2013-3-17 08:12
其实,我是担心你,没有防弹背心,不好做马甲模型

其实观察AA3的模型可以看出~~士兵都是没有防弹衣的~~~都是战术背心~~~~~
kongfanxiao101 发表于 2013-3-17 11:14
其实观察AA3的模型可以看出~~士兵都是没有防弹衣的~~~都是战术背心~~~~~

战术背心里面装上插板即刻....
bym101 发表于 2013-3-17 10:18
你当过兵,你就说明白一点!不要贬低别人借机抬高自己!废话不要说,不懂不要装懂!谈的是防弹背心问题! ...

我还在高一,但因为家里有好几个当兵的且认识几个军官所以对PLA的装备有些了解,PLA现在大量装备的战术背心有大家都熟知的07式,还有一种类似rvv,这可能是造成大家误认为pla没有制式战术背心的原因
嚓,是大一。另外,最近pla新出的一款战术背心看上去像是iotv
hiddenzone 发表于 2013-3-17 08:46
炮兵应该是防震服。

我兔板子其实有不少型号,但是列装情况不详……

防震服?? 第一次听说

我曾是预备役高炮兵,当时还是里面扎外腰带,前面背子弹带(肚兜一样),左挎包(里面是防毒面具),右边水壶
穿07夏作训戴钢盔,配上上面那套装具,手里拿81杠……

那时是2011年,神马水平?
Crossbow 发表于 2013-3-17 17:22
防震服?? 第一次听说

我曾是预备役高炮兵,当时还是里面扎外腰带,前面背子弹带(肚兜一样 ...

很令人担忧啊

RE: 谁有PLA士兵穿马甲的图发上来瞧瞧,洒家想看看

防震服?? 第一次听说

我曾是预备役高炮兵,当时还是里面扎外腰带,前面背子弹带(肚兜一样 ...

我也是听说,何况我说的是火炮。
ZWB 发表于 2013-3-17 08:44
你肯定没当过兵,防弹背心还是有的,但PLA在演习或训练时通常都不穿带,你看美军演习也都通常不穿戴防弹背 ...

临时配备不等于制式装备 我这里说的制式装备 PLA现在有制式防弹背心了?
bym101 发表于 2013-3-17 08:11
这个是美帝的军队吧、。。。

阿富汗的特种部队 美军训练装备出来的
防震服?? 第一次听说

二战日军水平
我再发一次。。。货真价实的pla背心!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x