中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[插件] 谁有PLA士兵穿马甲的图发上来瞧瞧,洒家想看看

楼上也没图,哈哈。
共军的不让做也不让玩,那就做国军的,奶奶个腿的!
火心 发表于 2013-3-16 10:58
洒_百度词典
洒[sǎ][xǐ]

看看《水浒传》
coralchock 发表于 2013-3-16 13:37

以上图,PLA都没有防弹背心,只有马甲。
bym101 发表于 2013-3-16 17:02

目前我国好像没有制式的战术背心和防弹背心 各军区的战术挂件也都不一样 估计是自行采购装备的...我军对这方面也还是不太重视...可能是财力不够 心思都在战略武器研发上呢...仅从媒体或网上的图片看的话 我军单兵装备水平可能还不如车臣的反政府武装呢...而且 个人观点...本人认为 最好不要和美国等发达国家比...虽说不甘心 但是我们和他们之间的差距是非常非常巨大的!除了在数量上 在质量上根本没有可比性 孰强孰弱 一目了然

现在美军单兵装备平均成本是2.6万美元...我军能有2600RMB就不错了...

接收了大批美军装备的伊拉克安全部队的装备 都要比我军好的不是一星半点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

阿富汗特战队的美械装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
相比缓慢低效率的研发 快速提升我军单兵装备的最好方法 个人认为 还是从国外采购最好...然后再吸取技术经验山寨仿制 一般打着自主研发自助知识产权旗号的东西...说实话都不怎么样...
bym101 发表于 2013-3-16 17:02

个人认为解放军都是在训练中的,,,没必要穿防弹背心,美军训练的时候貌似战术背心也是软的,,没有插防弹板。我记得原来看过的图就是解放军炮兵实弹打的时候都穿上防弹衣了,,,这道不知为何,说明解放军肯定是有的嘛,,,
coralchock 发表于 2013-3-16 13:37

请问最后一张图是在什么地方拍的?。。。如果知道的话。。
业余玩家 发表于 2013-3-16 18:03
阿富汗特战队的美械装备

这个是美帝的军队吧、。。。
kongfanxiao101 发表于 2013-3-16 18:47
个人认为解放军都是在训练中的,,,没必要穿防弹背心,美军训练的时候貌似战术背心也是软的,,没有插防 ...

其实,我是担心你,没有防弹背心,不好做马甲模型
Leboudin 发表于 2013-3-16 11:34

打字的时候尿急,手一抖。。。多打个N
业余玩家 发表于 2013-3-16 17:09
目前我国好像没有制式的战术背心和防弹背心 各军区的战术挂件也都不一样 估计是自行采购装备的...我军对这 ...

你肯定没当过兵,防弹背心还是有的,但PLA在演习或训练时通常都不穿带,你看美军演习也都通常不穿戴防弹背心。你想看穿防弹背心的PLA,百度一下在索马里护航的PLA,或在湄公喝巡逻的pla就行了。至于你说的没有只是战术背心的问题,我就不扫盲兼吐槽了