中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] AA3新BUG,多人游戏不支持脱光。。。

BLEACH象牙塔 发表于 2013-3-16 15:07
需要一定时间才能穿戴上去 我们VTS就直接用代码给人穿衣服穿装备了 你可以在做任务的时候也这样处理 操作 ...

不会的,上次联机有个货,不小心把自己的马甲扔箱子里了,结果再也穿不回来了,只好光膀子上了!

我的办法是高兴给他重新用代码刷上不高兴就kickoff  发表于 2013-3-16 21:20
把背包丢地上,重新捡起背包,把东西装到背包里,然后再换个地方从背包里拿出来穿上,如果不行。。。。。。。。。。。。只能等新版本了。。。。。。
brainli 发表于 2013-3-16 21:10
把背包丢地上,重新捡起背包,把东西装到背包里,然后再换个地方从背包里拿出来穿上,如果不行。。。。。。 ...

这种折腾。。。还是等新版本吧,,哈哈
不同兵种穿不同作战服,不是想穿什么穿什么哦。从箱子里拿东西要先扔到地上再从地上捡…
paul110 发表于 2013-3-17 13:32
不同兵种穿不同作战服,不是想穿什么穿什么哦。从箱子里拿东西要先扔到地上再从地上捡…

没有这方面的设定吧。
主机玩家可以穿任何制服和马甲,非主机玩家什么也穿不上。
折腾也不行,试了无数次了,放弃吧!
我再次提醒自己,BI在BETA版还没解决