中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] AA3新BUG,多人游戏不支持脱光。。。

更换穿戴装备,是AA3的新东西,本来做了第一个任务,想让其他玩家也熟悉下新特性,开始几个人在海边光着游泳,突然接到命令赶回基地,于是这几个迅速跑到汽车那穿衣服,结果,只有主机玩家能穿上衣服,别的都穿不上,没办法了,开车回到基地,也是只有主机玩家能正常穿戴钢盔马甲,其他的光着的,只能戴上钢盔,拿到夜视仪和望远镜手表指南针什么的,还有可以拿枪,由于没有衣服和马甲,也只能拿到一个弹夹。。。。
心一下子凉半截,有点玩不起了。。。。。唉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没这情况
我有遇過...
箱子裡的衣服不能換
把身上衣服脫下來
也不能穿上箱子裡的衣服
最後只能穿回原本的衣服
先把箱子里的东西丢到地上,再从地上捡起来穿试试
ico 发表于 2013-3-12 08:36
先把箱子里的东西丢到地上,再从地上捡起来穿试试

哎呀,是个办法,我想,主机玩家先穿,然后扔地上,其他裸体玩家捡起来。。。不知道能行不?
小米貓 发表于 2013-3-12 04:37
我有遇過...
箱子裡的衣服不能換
把身上衣服脫下來

你是不是想穿敌人的衣服?
目前是不被允许的
bym101 发表于 2013-3-12 09:25
你是不是想穿敌人的衣服?
目前是不被允许的

不是 是有次我去玩CHINA的VTS任務 我在裡面就沒辦法拿箱子裡的衣服來穿  = =

看到上面回复好像很多是在说我们搞基组

关于衣服 首先要确认它能在任何情况下被穿上 (阿尔法好像暂时不支持在玩家物品界面穿平民和敌人衣服)
         其次如果玩家较多 在少量的箱子拿取物品可能会出现卡顿情况 我猜与服务器程序优化有关 我们曾在同屏10名玩家左右时遇到这个问题 可以通过减少单个箱子内物品数量 或将物品放到地上再逐一拿取解决
当然我发现可以用指令在人物身上刷上敌方制服 可惜没有伪装效果
不光是装备不能穿吧,像WASTELAND这种图连武器都拿不起来,要先扔到GROUND才能捡起来
BLEACH象牙塔 发表于 2013-3-12 13:03

关于衣服 首先要确认它能在任何情况下被穿上 (阿尔法好像暂时不 ...

谢谢,很有用!
晚上再试试!
BLEACH象牙塔 发表于 2013-3-12 13:08
当然我发现可以用指令在人物身上刷上敌方制服 可惜没有伪装效果

我们是只有2名玩家。。。。而且,库里的东西根本不多,只有几个人玩,为什么要放那么多同样的装备呢?

觉得多可以制作少一些 XD  发表于 2013-3-12 16:14
BLEACH象牙塔 发表于 2013-3-12 13:03

关于衣服 首先要确认它能在任何情况下被穿上 (阿尔法好像暂时不 ...

刚试了,不好使,脱光以后,加不上装备,而且非主机玩家,自己电脑上看身上显示是有衣服的,而主机玩家看别人,是光的!
此问题目前无解,搁置!
bym101 发表于 2013-3-12 23:14
刚试了,不好使,脱光以后,加不上装备,而且非主机玩家,自己电脑上看身上显示是有衣服的,而主机玩家看 ...

需要一定时间才能穿戴上去 我们VTS就直接用代码给人穿衣服穿装备了 你可以在做任务的时候也这样处理 操作方式我想你应该会