中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么能锁住建筑的门?然后能否通过用武器破坏门来打开门?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如题,有人研究过么?
没具体研究过,但是有个思路:设置一个有高度的小物体“锁”,再设置触发器“锁”死亡以后触发门自动打开  
匿名  发表于 2013-3-10 20:13:25
上古卷轴有个武器打锁可以解开锁的mod 我的世界表示门?石头我都砸给你看
来自搜搜问问
如果能像swat4里的效果最好,c4破门或者无声开锁,然后扔闪光弹快速清空区域
话说arma3里面有催泪弹和震撼弹吗?
天屎 发表于 2013-3-10 20:15

等ACE3吧
AA2不是有一关有这功能的吗~但是貌似调用起来极其复杂~~

而且AA3里面有些门是往外开的~开门的时候蛋疼死我了~~~~

如果能做到swat4那样爆门就好了~~~判断一下玩家身上是否有炸弹有的话新增动作菜单~装炸药在门上~

我其实不是很明白为何VBS的东西不能拿几个好用的给我们玩~比如载具内走路开枪和爆门VBS都有的啊{:soso_e118:}
下网上载 发表于 2013-3-10 22:42
AA2不是有一关有这功能的吗~但是貌似调用起来极其复杂~~

而且AA3里面有些门是往外开的~开门的时候蛋疼死 ...

VBS是BIA开发的
天屎 发表于 2013-3-10 20:15

弹药箱里有一堆各种奇形怪状的地雷,目前知道有人员杀伤地雷,还有一种踩上就上天开花的,炸不死人,只炸伤。
小的扁圆形的反步兵雷,圆柱体跳雷,像那种钻天猴样子的拌线反步兵雷,扁扁像个盒子的(阔剑)定向反步兵雷 都是一杀伤为目标ARMA3里基本杀不死人测试了下  跳雷踩得人杀伤(杀伤半径2-5米可以杀死)
跳雷可以炸低空低速飞过的直升机
大大圆圆扁扁的AT反装甲雷 M6定向反装甲雷 这些雷对高速目标基本无效60码以上的
shcg 发表于 2013-3-11 03:22
小的扁圆形的反步兵雷,圆柱体跳雷,像那种钻天猴样子的拌线反步兵雷,扁扁像个盒子的(阔剑)定向反步兵雷 ...

没有C4一类的货么?粘在门上。。。。
还有一个问题,队友AI会不会踩上自己埋的地雷?
有C4和炸药 能不能粘车上没试过,队友会踩友军布置的雷 不过友军布置的雷在游戏画面上会以红色三角表示出来注意点一般不会去踩得   友军AI会自动绕开部雷区
shcg 发表于 2013-3-12 07:56
有C4和炸药 能不能粘车上没试过,队友会踩友军布置的雷 不过友军布置的雷在游戏画面上会以红色三角表示出来 ...

同一阵营,不同组,一组会踩另一组布置的地雷?
同一正营的可以看到友军布置的雷区,不过在草地上部的雷真心很难看到红色三角一不注意就踩上了低等难度下可以在地图上看到布雷标记