中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么让AI使用建筑内的家具?

比如:有的AI坐在屋内的椅子上,有的躺在床上?
只是想比较真实的模拟一下,我们人类搞个突然袭击,场景更丰富一些。。呵呵

我不想人类半夜悄悄摸进去的时候,AI瞪着眼睛端着枪在屋里发呆。
不知道靠动作代码可不可以
HIND_Cargo                                                坐着
AidlPpneMstpSnonWnonDnon_SleepC_talk                      侧躺,说话
然后自己调整位置与高度this setpos [getpos this select 0,getpos this select 1,20]
很麻烦滴~~而且你突入的时候AI还得从床上从凳子上站起来~~以我的经验~AI完成这些动作以后够你干掉他十次了~很慢的
= =而且你打死了他 他也会照样慢慢站起来 然后再倒下去。

对头~~  发表于 2012-11-28 20:57
楼主想的太多了,不如实际一点,从宏观角度来玩一下。
{:soso_e127:}好吧。。。。。。。
我现在弄几个AI坐在地铺上鼓捣枪,或者抽烟,算是整景了。
aa3969711 发表于 2012-11-28 20:12

1.63版的貌似改进了。
很麻烦,相对位置得慢慢调,游戏里坐下起身的动作和凳子是没有关系的。
bym101 发表于 2012-11-29 11:17
1.63版的貌似改进了。

1.63?什么时候出来的
Reinhard 发表于 2012-11-29 13:14
1.63?什么时候出来的

有2个月了吧。。。。。
纯真年代 发表于 2012-11-29 12:32
很麻烦,相对位置得慢慢调,游戏里坐下起身的动作和凳子是没有关系的。

简单的办法:就是先摆个凳子,让人坐上去,再把凳子摆屋里去.

如果要用兵营里的行军床,这个方法就不行了
bym101 发表于 2012-11-29 14:17
简单的办法:就是先摆个凳子,让人坐上去,再把凳子摆屋里去.

= =w啥时候蹦出来个1.63 我装了最新beta还是1.62.9XXX的
= =w顺带 扔烟雾时喊smoke out是1.62就有的还是beta里有的
aa3969711 发表于 2012-11-28 20:12

试过了,坐在地上的人,被打死后就直接窝着腰死在那里了,不会诈尸的。